佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
家电/照明/健康设备 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
刘小姐(福建省...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
欲购CBD54防爆灯10台,价格如何  5/16/2014 4:46:00 PM
[如何联系]
梁小姐(佛山市...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
请问贵司125/200防爆灯多少钱一支  5/15/2014 10:25:00 AM
[如何联系]
佳工网友(无名五...) 就 水冷空调 留言:
求购20平方壁挂或柜式家用水冷空调  5/10/2014 12:14:00 PM
[如何联系]
耿加强(山东东...) 就 扬子集团扬子必威中央空调有限公司 留言:
GR72A中央空调的手操板4个,急需回电或者告诉我山东售后的电话  4/30/2014 9:59:00 PM
[如何联系]
薛先生(山西天...) 就 多媒体视听移动推车,液晶电视移动支架 留言:
一台,价格?几天到货? 我的地址“山西省临汾市区  4/26/2014 10:34:00 PM
[如何联系]
佳工网友(枣阳南...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
我是湖北襄阳的 以前从武汉发过4u65w白炽灯。电话号码搞丢了 请问怎么联系?  4/12/2014 11:51:00 AM
[如何联系]
陈德全(重庆市...) 就 OKAYO GPA-820专业无线扩音机 留言:
A一820专业无线扩机260w多少价位物流费多少请立速电  3/31/2014 3:20:00 PM
[如何联系]
侯建平(广东嘉...) 就 电磁炉(微电脑控制器) 留言:
我想求购LED显示方式的电磁炉(微电脑控制1整套)请电话联系我,谢谢 !  3/19/2014 5:36:00 PM
[如何联系]
佳工网友(酒厂...) 就 BCD-400隔爆型防爆灯 留言:
欲购250W(或400W)防爆灯30具,价格如何?(到我厂,广州)  3/12/2014 9:41:00 PM
[如何联系]
王羽(新疆乌...) 就 三星B9120外壳 三星B9120手机壳 留言:
我要求购三星B9120原壳一套  3/6/2014 10:33:00 AM
[如何联系]
赵东科(东科量...) 就 广东美的商用空调设备有限公司 留言:
我需要30台美的1.5匹变频空调,请问能用多少钱一台  3/5/2014 8:31:00 PM
[如何联系]
陈明(汇康公...) 就 电解水机品牌-多利健全国招商 留言:
代理电解水机,了解详情  3/4/2014 3:49:00 PM
[如何联系]
陈明(汇康公...) 就 电解水机品牌-多利健全国招商 留言:
经营代理电解水机,请详细介绍下,谢谢  3/2/2014 11:28:00 AM
[如何联系]
佳工网友(远安供...) 就 PTC电热膜 留言:
电热膜上如何安装地板,对地板影响如何?  2/23/2014 11:38:00 PM
[如何联系]
林生(惠州市...) 就 广东美的商用空调设备有限公司 留言:
工程项目:佛山市禅城区乐从镇富华中路惠州建总工地,项目名称:佛山市佛山新城综合体之佛山艺术馆,现要购买一批空调末端设备,建筑面积<25900>平方米,楼高六层  2/23/2014 3:01:00 PM
[如何联系]
钱国根(浙江乐...) 就 飞利浦浴霸灯泡,飞利浦取暖灯 留言:
因我家路的取暖灯泡灯丝烧断了,我去了几个五金店买不到,故想求购2只245w的飞利浦取暖灯泡,谢谢!  1/9/2014 6:44:00 PM
[如何联系]
周伟(三湾俱...) 就 儿童型赛车、儿童玩具车、疯狂赛车、小赛车儿童电动玩具赛车热销产品 留言:
想了解下你们的车是多少钱一台  1/6/2014 7:32:00 PM
[如何联系]
王秀清 就 多功能踏步机 留言:
请问该产品好多钱  12/18/2013 12:49:00 PM
[如何联系]
梅学海(湖南省...) 就 TROX 妥思空调设备(苏州)有限公司 留言:
有批材料需询价,请发个邮箱号来  12/12/2013 11:47:00 AM
[如何联系]
裴玉杰(河南省...) 就 多功能广场音响 留言:
8寸、12寸以及15寸等规格 分别是什么价格?  11/27/2013 3:24:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/8页, 共144条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B06 家电/照明/健康设备e展区
展厅
电视机/机顶盒/投影机展厅
数字电视/智能电视, 机顶盒, 广告播放机...
展厅
音响/数码产品展厅
数码相框, 音频播放器, 音响,...
展厅
空调/风扇/热水器展厅
空调, 风扇, 电热器, 空气净化器, 加湿器, ...
展厅
冰箱/厨房电器展厅
冷柜, 酒柜/酒窖, 展示柜, 净水机, ...
展厅
洗衣机/吸尘器展厅
工业洗衣机, 干衣机, 沙发清洗机, 吸尘器, 洗地机...
展厅
照明设备展厅
灯具, 节能灯, LED照明, 日光灯, 荧光灯, ...
展厅
健身器/美容设备展厅
健身器材, 美容仪, 健康秤, ...
展厅
娱乐设备/乐器展厅
...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技