佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
家电/照明/健康设备 国外反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
邹东球(东莞市...) 就 深圳市极典科技有限公司 留言:
想维修。怎样联系。请给我信息  6/5/2013 4:25:00 PM
[如何联系]
林万松(深圳市...) 就 充电器测试仪 留言:
LYT-203充电器测试仪10台报价  5/27/2013 6:17:00 PM
[如何联系]
关生(私人...) 就 家善新科滚筒洗衣机新品 XQG50-801 留言:
本人的小天鹅滚筒洗衣机型号:XQG50-801.,程控器坏子,想购一个。当地维修点没有这型号产品,希贵公司能可以解决这问题。谢谢。  4/28/2013 6:00:00 PM
[如何联系]
王新勇(餐饮公...) 就 空气能空调热水一体机 留言:
我需要空调热水一体机更详细的材料,如制冷量 等  4/23/2013 12:01:00 PM
[如何联系]
王新勇(餐饮公...) 就 MDV[H]系列家庭中央空调 留言:
请问KFR-140W/S-510 的价格以及同等制冷量型号的价格。我需要购买4台  4/23/2013 10:58:00 AM
[如何联系]
梁师傅(新科电...) 就 新科高清多媒体液晶电视 DTV-265 留言:
求购液晶电视信号板  4/22/2013 9:19:00 AM
[如何联系]
任安勇(江苏省...) 就 多功能广场音响 留言:
你好:求购多功能广场音响的主板一块,因本音响主板坏了,望贵公司能帮提供多功能主板一块,谢谢  4/14/2013 10:06:00 PM
[如何联系]
蔡定坤(千兆网...) 就 zippo雕刻机,打火机雕刻机,打火机雕刻设备 留言:
我想买个ZIPPO火机,你能帮我把相片雕刻到火机上么?  4/1/2013 6:50:00 AM
[如何联系]
刘先生(北京品...) 就 AMD E240工控主板 留言:
想了解一下这个主板的价格,数量1000台  3/24/2013 3:08:00 PM
[如何联系]
董庆生(宝迪公...) 就 太阳能发电热水器 留言:
家用发电天阳能热水器,每天能发几度电?价位多少?  3/15/2013 10:10:00 AM
[如何联系]
王先玉 就 富士通半导体最新推出支持PWM调光的LED驱动芯片MB39C602系列(图) 留言:
有关恒磁同步电机(PMSM)FOC 控制,不知找哪个部门或相关的人员联系。  3/13/2013 2:45:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
曾红军(安岳县...) 就 大巴客车电视 19寸车载液晶电视 全视角宽电压 留言:
请问价格是多少?维修方便吗?   3/12/2013 3:59:00 PM
[如何联系]
曾红军(安岳县...) 就 大巴客车电视 19寸车载液晶电视 全视角宽电压 留言:
请问价格是多少?维修方便吗?   3/12/2013 3:59:00 PM
[如何联系]
韦生(沃林电...) 就 LED测试仪器 LED光色电测试仪 留言:
了解光通量测试仪价格  3/4/2013 9:03:00 AM
[如何联系]
杜本华(123...) 就 浪潮STB-2200C数字有线电视机顶盒 留言:
什么价位?谢谢。  3/2/2013 8:22:00 PM
[如何联系]
冯进初(湖北西...) 就 河南新飞电器有限公司 留言:
bcd-177vc的温控器2个  2/27/2013 7:26:00 PM
[如何联系]
黎先生(中山医...) 就 疫苗冷藏箱 留言:
求购 13951300333 黎先生  2/23/2013 12:33:00 PM
[如何联系]
杨生(GRT...) 就 高美泡沫晶面机FB-2017B, 留言:
我问一下你们高美FB-2017B这款机卖什么价?   2/21/2013 6:26:00 PM
[如何联系]
Q1239544158 就 科沃斯在IFA 2012展出室内监控机器人及自动擦玻璃机器人(图) 留言:
多少钱那里卖  1/31/2013 10:55:00 AM
刘永军 就 新型冰箱风机 留言:
em2513ln 202abr a01冰箱冷冻风机哪里有,是交流的  1/21/2013 12:54:00 PM
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/20页, 共399条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B06 家电/照明/健康设备e展区
展厅
电视机/机顶盒/投影机展厅
数字电视/智能电视, 机顶盒, 广告播放机...
展厅
音响/数码产品展厅
数码相框, 音频播放器, 音响,...
展厅
空调/风扇/热水器展厅
空调, 风扇, 电热器, 空气净化器, 加湿器, ...
展厅
冰箱/厨房电器展厅
冷柜, 酒柜/酒窖, 展示柜, 净水机, ...
展厅
洗衣机/吸尘器展厅
工业洗衣机, 干衣机, 沙发清洗机, 吸尘器, 洗地机...
展厅
照明设备展厅
灯具, 节能灯, LED照明, 日光灯, 荧光灯, ...
展厅
健身器/美容设备展厅
健身器材, 美容仪, 健康秤, ...
展厅
娱乐设备/乐器展厅
...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技