佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 家电/照明/健康设备展区 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
家电/照明/健康设备 国外反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
黄勇(装饰...) 就 OULU欧璐智能遥控开关 留言:
遥控怎么使用不起呢  1/16/2013 10:27:00 PM
[如何联系]
郭杰(焦作救...) 就 铸铁无砂散热器-TSB2008 留言:
你们河南地区的代理商在什么地方  1/11/2013 8:19:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 科沃斯在IFA 2012展出室内监控机器人及自动擦玻璃机器人(图) 留言:
什么价位   1/10/2013 3:59:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王成(北京德...) 就 150G/200G标准型纯水机 留言:
请问150G/200G标准型纯水机的市场价格  12/20/2012 9:37:00 AM
[如何联系]
季明(蓄电池...) 就 数码经络按摩仪 留言:
本人想买个试试  12/18/2012 9:19:00 AM
[如何联系]
朱红梅(苏州银...) 就 建筑吸顶音箱 (圆形) 留言:
尽快联系,急需音箱  12/16/2012 8:43:00 PM
[如何联系]
肖先生(骏博化...) 就 广东美的商用空调设备有限公司 留言:
分体风管天井式空调  12/13/2012 6:39:00 PM
[如何联系]
高珍(祥龙家...) 就 型百叶窗电加热器 留言:
我们是做家具的公司,想买几台百叶窗加热器,请尽快与我联系。  12/8/2012 9:59:00 AM
[如何联系]
佳工网友(建设安...) 就 广东美的商用空调设备有限公司 留言:
准备购买一批自启动空调  12/6/2012 10:37:00 PM
[如何联系]
佳工网友(北京飞...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
想买你家11瓦黄光节能灯,请问北京什么地方能买到?  12/6/2012 9:12:00 PM
[如何联系]
张秋海(石家庄...) 就 江苏新科电子集团有限公司 留言:
您好,我是石家庄做移动EVD代理的,想了解一下咱们这边的移动DVD产品。  12/3/2012 11:54:00 AM
[如何联系]
佳工网友(啊文建...) 就 D2550异步双显工控主板KTV点歌机主板 留言:
我想购买你们的厂品想了解下可以吗?  12/2/2012 7:59:00 PM
[如何联系]
冯韶文(私人...) 就 惠威M200MKIII电子分频豪华版 留言:
您好,我好多年前已使用惠威200音箱,现想升级为M200MKIIl有什么好办法,我是忠实用户,或想买M200MKIII怎么样去贵公司购买呢?望答复  11/27/2012 10:46:00 PM
[如何联系]
施金泉(乐巢k...) 就 LED小射灯 留言:
我们酒柜的led小射灯,光线要强散射光要求灯口直径42毫米,高度不超过50毫米,你们有吗?有话给个价格参考,回个电话!谢谢!  11/27/2012 1:22:00 AM
[如何联系]
王纪伟(新乡市...) 就 安彩节能灯 留言:
另外需要价格表,进货价、批发价、零售价!  11/23/2012 11:01:00 PM
[如何联系]
鲍先生(深圳市...) 就 充电器测试仪 留言:
充电器测试仪多少钱大约5台.  11/22/2012 1:20:00 PM
[如何联系]
魏先生(天津市...) 就 D162系列电子节能灯 留言:
我想够买贵公司产品  11/20/2012 10:35:00 AM
[如何联系]
杨炎锋(广州华...) 就 充电器测试仪 留言:
要充电器测试仪 2通道和4通道  10/31/2012 8:25:00 PM
[如何联系]
张建华(硕华包...) 就 可以拍照录像的数码望远镜照相机 留言:
我想购数码望远镜照相机VC660 千里拍,像素最好大于600万像素,SD卡支持再大些更好  10/23/2012 3:47:00 PM
[如何联系]
任 先生(鲁滨电...) 就 扬子集团扬子必威中央空调有限公司 留言:
产品不错 合作共赢 市场需求大  10/20/2012 9:59:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/20页, 共399条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B06 家电/照明/健康设备e展区
展厅
电视机/机顶盒/投影机展厅
数字电视/智能电视, 机顶盒, 广告播放机...
展厅
音响/数码产品展厅
数码相框, 音频播放器, 音响,...
展厅
空调/风扇/热水器展厅
空调, 风扇, 电热器, 空气净化器, 加湿器, ...
展厅
冰箱/厨房电器展厅
冷柜, 酒柜/酒窖, 展示柜, 净水机, ...
展厅
洗衣机/吸尘器展厅
工业洗衣机, 干衣机, 沙发清洗机, 吸尘器, 洗地机...
展厅
照明设备展厅
灯具, 节能灯, LED照明, 日光灯, 荧光灯, ...
展厅
健身器/美容设备展厅
健身器材, 美容仪, 健康秤, ...
展厅
娱乐设备/乐器展厅
...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技