佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 交通运输/海工装备展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
交通运输/海工装备 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
苟先生(个人...) 就 武汉益商二座电动轿车 留言:
有二座的没的,时速要快点的  2/2/2013 10:36:00 PM
[如何联系]
韦星发 就 普通民用汽车的电控紧急制动装置 留言:
对这个系统很感兴趣,有时间可以聊聊,  1/31/2013 3:31:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王强(私人...) 就 摩托车改装电喷套件 留言:
GS125摩托车电喷套件多少钱  1/30/2013 4:31:00 PM
[如何联系]
RASHAD(SHA...) 就 Visctronic?电子硅油风扇离合器 留言:
你好。我们来自也门想要到你们公司订货 可以给我们联系方式吗?电话或者手机?13311666216 RASHAD  1/28/2013 10:23:00 AM
[如何联系]
小梁(金发船...) 就 CDD-300船用电笛 留言:
请问一下,有船用150分贝的气笛吗  1/28/2013 9:30:00 AM
[如何联系]
张明红(南京佳...) 就 陕柴--MAN.B 留言:
陕柴的机器 B&W 16/ 24  1/24/2013 5:13:00 PM
[如何联系]
关永福(庆丰摩...) 就 重庆宗申发动机制造有限公司 留言:
我想购买弯梁ZT100发动机一台  1/22/2013 10:13:00 AM
[如何联系]
赵建华(河南果...) 就 立轴汽油机 留言:
两冲程3.2马力立轴带减速器、四冲程5.5马力平轴带减速器  1/19/2013 4:26:00 AM
[如何联系]
张朋生 就 玉柴、潍柴崛起 康明斯中国攻防战 留言:
维柴玉柴好样的我爱你们,中国的轿车要是有你们一半的业绩就不错了  1/18/2013 8:56:00 PM
吕伟球 就 国内首个无人机研发平台在镇江航空航天产业园启动 留言:
本人是一名2012年退役的四期士官,从事飞机维修工作16年先后维护过歼教六强五歼轰七。想在贵公司找一份工作。  1/18/2013 3:01:00 PM
梁川 就 芬兰Blastman首次为中国机车车辆业带来先进金属表面处理技术 留言:
你好!我公司想购进喷砂机器人此类设备,能否咨询贵公司的喷砂机器人的相关事宜嘛? 谢谢!  1/15/2013 10:21:00 AM
陈先生(厦门海...) 就 OG120C系列船用焚烧炉 留言:
小型焚烧炉一台(整套),作为轮机培训实验室使用,请给予推荐和报价,谢谢!  1/14/2013 10:27:00 AM
[如何联系]
代应洪(焦坝镇...) 就 遵义自动洗车机,厂家直销,100质量保证 留言:
在乡镇合适,价格便宜的洗车机要多少钱?  1/11/2013 7:52:00 PM
[如何联系]
苏衍光(南京二...) 就 车载导向牌|车载导向灯|车载箭头牌 留言:
请问什么价格请回呼  1/10/2013 12:04:00 PM
[如何联系]
王先生(绵阳燃...) 就 CNG运输车 留言:
请提供CNG运输车相关资料,谢谢!  1/9/2013 3:13:00 PM
[如何联系]
周成龙 就 新年开门红 五征汽车营销逆势攀升(图) 留言:
我想买一辆五征4105高栏,大概多少钱、  1/3/2013 8:15:00 PM
江生 就 电涡流缓速器的使用与维护 留言:
贵公司你好 请问电涡流的电路检修和线路图有出版销售吗  1/3/2013 12:50:00 PM
中亚 就 美国公司计划2011年推出零排放零污染的“气”车(图) 留言:
你们的产品我看了想把你们的产品推向市场  1/2/2013 4:09:00 PM
陈忠庭(杭州欧...) 就 供应隆巴蒂尼双缸水冷柴油机 留言:
v型双缸柴油发动机价格表给我1个  1/2/2013 1:00:00 PM
[如何联系]
冉红勋(本人...) 就 水冷摩托车发动机 留言:
我 想购买175水冷发动机用在富路上的  1/2/2013 10:29:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/64页, 共1274条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A07 交通运输/海工装备e展区
展厅
发动机展厅
汽油发动机, 柴油机, 船用柴油机, 天然气发动机, 气缸及部件, ...
展厅
汽车电子展厅
车灯, 遥控发射器, 汽车娱乐系统, TPMS胎压监测, 汽车防盗器, ...
展厅
传动/转向/制动系统展厅
变速箱, 离合器, 制动系统...
展厅
汽车与公路设备展厅
乘用车/客车, 电动/混合动力汽车, 卡车/货车, 专用车, 交通安全设备, ...
展厅
摩托车/自行车展厅
沙滩摩托车, 电动自行车, 折叠自行车, ...
展厅
铁路与轨道交通展厅
铁路养护工具, ...
展厅
船舶/港口设备/海洋工程展厅
游艇, 橡皮艇, 港口起重机, ...
展厅
航空与航天设备展厅
直升机, 无人机, 航空发动机, 航空材料, 飞机座椅, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技