佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 交通运输/海工装备展区 > 汽车与公路设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  汽车与公路设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
向先生(个人...) 就 电动汽车轮毂无刷电机 留言:
要求能安装在现有的轿车上做后轮驱动的轮毂电机.和控制器  10/7/2012 7:19:00 PM
[如何联系]
安先生 就 电动汽车轮毂无刷电机 留言:
想了解贵公司更多、更详细的产品信息,以及配置相应的电池。  9/21/2012 1:32:00 PM
[如何联系]
赵长安(四川省...) 就 道闸 挡车闸 汽车挡杆 留言:
我需要你们提供一下批发价给我,希望合作。。  9/3/2012 2:50:00 PM
[如何联系]
严先生(浙江省...) 就 护栏螺丝,高速公路护栏螺栓,护栏丝 留言:
高速公路护栏螺栓请报价  8/29/2012 9:07:00 AM
[如何联系]
秦先生(山西建...) 就 供应220V/380V高压电动洗车机 留言:
供应220V/380V高压电动洗车机,这个多少钱?  8/24/2012 11:13:00 AM
[如何联系]
李文财(自用...) 就 一汽红塔时风轻卡汽车 留言:
我想买一台时风轻卡,  8/10/2012 2:02:00 PM
[如何联系]
邹杰(湖北十...) 就 CNG运输车 留言:
CNG液压长管车 8管  7/23/2012 9:51:00 PM
[如何联系]
蒋生(狮城广...) 就 78cm防撞PE诱导柱 留言:
您好!PE防撞柱多少钱一根啊?  7/18/2012 12:12:00 PM
[如何联系]
钟小春(玖玖物...) 就 春兰卡车 留言:
你好,请问贵公司在江西赣州有代理商吗?有的话请你们的代理商给我联系,我司要买一批车。谢谢  7/17/2012 9:23:00 PM
[如何联系]
达永东(重庆恒...) 就 整车性能计算软件 留言:
能否发一个试用版试一下。 另外:软件介绍和报个价行不?  7/13/2012 9:15:00 AM
[如何联系]
董亚鹏 就 缠绕瓶30CrMo325-65L 留言:
120L以上的车用天然气瓶  7/11/2012 9:30:00 PM
[如何联系]
黄志强(美容店...) 就 APOLLOSPRAY HVLP汽车漆面快喷设备—杜绝漆雾浪费用漆更少 留言:
这个设备多少钱啊  7/9/2012 11:46:00 PM
[如何联系]
lxy(中北大...) 就 气囊折叠软件 EASi-FOLDER 留言:
我是学生,我们做毕业设计需要,我很喜欢做气囊仿真。如果我学会了,可以帮助更多的人学会。  5/29/2012 6:05:00 PM
[如何联系]
王峰(昆山研...) 就 遥感式路面状况传感器RSCS-RM 留言:
可以发一份仪器的说明书吗  5/8/2012 3:32:00 PM
[如何联系]
吴贵友(一汽奥...) 就 一汽红塔时风轻卡汽车 留言:
我想买一辆490发动机能配4.2米的货箱最好排半座能载重3-4吨有吗  5/8/2012 10:49:00 AM
[如何联系]
黄明文(个人...) 就 带遥控汽车中控锁 留言:
求购图片中270号遥控器,控制器,锁 枪各300个  4/28/2012 10:31:00 AM
[如何联系]
周先生(昆明台...) 就 卧式、数控汽车轮毂车床 留言:
求购一台汽车轮毂数控车床,请尽快与我联系。谢谢  4/21/2012 9:53:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/6页, 共117条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
汽车与公路设备展厅
乘用车/客车, 电动/混合动力汽车, 卡车/货车, 专用车, 交通安全设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技