佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
通用机械/化工机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
刘小姐(抚顺市...) 就 大客车自动洗车机 留言:
寄大巴洗车资料,我们需要买很多台设备,急  3/26/2014 12:33:00 AM
[如何联系]
李先生(南京晓...) 就 贺尔碧格气阀 留言:
你好,我单位需要采购气阀  3/24/2014 10:56:00 AM
[如何联系]
刘万里 就 A400-TMH020型升降气动搅拌器,油漆搅拌器 留言:
A400-TMH020型升降气动搅拌器,油漆搅拌器 价格是多少?  3/23/2014 10:14:00 AM
[如何联系]
小李(五彩碱...) 就 二合一石墨氯化氢合成炉 留言:
副产蒸汽二合一石墨氯化氢合成炉,具体照片和设备结构简易图发到邮箱看一下,先不用电话联系  3/21/2014 10:57:00 AM
[如何联系]
施立兵(宁夏银...) 就 小型干冰机 留言:
餐饮用的干冰机带架子 价格是多少?  3/20/2014 5:55:00 PM
[如何联系]
韩生(顺德精...) 就 爱发科真空泵 留言:
爱发科VD301 /401真空泵解剖图买配件。  3/19/2014 10:27:00 PM
[如何联系]
惠中(鹤壁市...) 就 不锈钢电解抛光设备 留言:
304不锈钢抛光。4500都含什么设备?  3/19/2014 10:14:00 PM
[如何联系]
马世昌 就 粘稠物料泵--粘稠介质输送的最佳选择 留言:
我单位需求焦化厂焦油渣物料的机械输送,请提供技术支持或帮助.  3/19/2014 7:24:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
张玲(松岗潭...) 就 美国EF74-75215耐磨橡皮 留言:
寄到我公司可以吗  3/18/2014 12:27:00 PM
[如何联系]
曹华国(新泰市...) 就 电弧金属热喷涂 留言:
我是返修矿用液压支柱的,对你们的产品很感兴趣  3/16/2014 9:39:00 PM
[如何联系]
吴华 就 横板式气动搅拌机 留言:
我用在200L圆桶,20--50公斤有强酸强碱。要用什么样的?价格是多少?我要3--6个。  3/16/2014 8:11:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海上...) 就 高压电动黄油机组ALE-F11 留言:
电动黄油机加注机一台多少钱?  3/15/2014 8:55:00 PM
[如何联系]
赵霜(广西恒...) 就 Atlas Copco阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司 留言:
求购AM-支撑臂 3128242708 ,请联系我。谢谢!  3/14/2014 3:09:00 PM
[如何联系]
梁春中(湖南坤...) 就 氮气膜片 留言:
凿岩机活塞、缸体,密封件等  3/10/2014 11:41:00 PM
[如何联系]
童盛呈(南京欧...) 就 20L球形爆炸测试系统 留言:
20l球形爆炸测试系统 报价多少 尽快回复 谢谢  3/10/2014 2:38:00 PM
[如何联系]
靳克臣(东风汽...) 就 锅炉四管超音速电弧喷涂施工 留言:
我厂130T/H循环流化床锅炉因燃用劣质煤,四管磨损较突出,请问你们能解决吗?  3/10/2014 10:42:00 AM
[如何联系]
陈黎明(鑫河包...) 就 气动单向隔膜泵长江牌 留言:
我要求购纸箱机器配件请联系  3/8/2014 8:34:00 PM
[如何联系]
陈先生(五鑫公...) 就 F平行轴斜齿轮减速机 留言:
你们那减速机怎么买的  3/7/2014 8:18:00 PM
[如何联系]
潘雷 就 制氧车间水系统低温阻垢解决方案 留言:
请问这种低温垢到底是药物沉积还是碳酸钙垢,还有你们供货的联系方式给我一个。  3/7/2014 11:04:00 AM
彭安华 就 水性汽车涂料用爱添510W附着力促进剂问世 留言:
我是重庆亘祥科技有限公司技术工程师,需要贵公司的爱添510w的样品。 地址:重庆市江北区港城东路障号茂园工业园 电话:023-65442769  3/6/2014 10:22:00 AM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:24/63页, 共1255条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A05 通用机械/化工机械e展区
展厅
减速机展厅
减速马达, 行星减速机, 齿轮减速机, 斜齿轮减速机, 锥齿轮减速机, ...
展厅
真空设备/泵展厅
水泵, 罗茨泵, 螺杆泵, 齿轮泵, 离心泵, ...
展厅
压缩机/分离/过滤机械展厅
压缩机, 空气压缩机, 过滤器, 滤清器, 滤油机, ...
展厅
冷冻机/热交换设备展厅
冷却塔, 冷凝器, 冷却器, 蒸发器, 集热器, ...
展厅
风机展厅
玻璃钢风机, 鼓风机, 罗茨风机, 轴流风机, 离子风棒, 风刀...
展厅
干燥机/空气净化/空调展厅
加湿器, 工业吸尘器, 吸尘枪, 空调/中央空调, 臭氧发生器, ...
展厅
喷涂/清洗/表面工程展厅
PVD涂层设备, 电镀设备, 热镀锌设备, 超声波清洗机, 静电喷粉机, ...
展厅
化工机械展厅
炼油设备, 生物柴油生产设备, 煤化工设备, ...
展厅
压力容器/储运容器展厅
压力容器, 储存桶, 反应釜, 储罐, 压力罐, ...
展厅
其它通用机械展厅
粉碎机, 混油机, 搅拌器, 搅拌机, 上料机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技