佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 压缩机/分离/过滤机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  压缩机/分离/过滤机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
庞树广(吉林省...) 就 供应双筒氢气球充气机 留言:
本人想购买您厂生产的氢气充气机,不知能否发个详细资料过来?  10/14/2012 12:37:00 AM
[如何联系]
唐慧周(拱门出...) 就 氢气球充气机 留言:
我想买个氢气机 574786008  10/8/2012 10:06:00 PM
[如何联系]
钟伟新(惠州市...) 就 不锈钢滤片过滤网片 留言:
不锈钢过滤网,直径大约380到400,孔径0.25mm 联系方式:QQ824308763  8/28/2012 6:24:00 PM
[如何联系]
苏贵民(新疆奇...) 就 自动排渣过滤机 留言:
想买一台自动排渣滤油机  8/16/2012 3:33:00 PM
[如何联系]
姜承华(四川省...) 就 往复式压缩机活塞杆气体密封填料 留言:
我公司要买“往复式压缩机活塞杆气体密封填料”,因原件为进口货,采购周期太长,所以想尝试一下国产的。具体尺寸联系我,咱们在细谈。  7/17/2012 12:28:00 AM
[如何联系]
佳工网友(株百...) 就 比泽尔压缩机配件 留言:
比泽尔回气阀需、型号4NCS-12.2  7/11/2012 12:56:00 PM
[如何联系]
任先生(鞍山艾...) 就 电子冷却器 留言:
我想了解一下电子冷却器,是否可以降低气体洁质的温度!!最好有资料发过来!!谢谢!  6/30/2012 8:44:00 PM
[如何联系]
叶飞(明洁清...) 就 汽车轮胎充氮机价格 留言:
请和我联系。。。。  6/18/2012 8:17:00 PM
[如何联系]
付彦文(长春欣...) 就 SE-E1 压缩机保护器 留言:
SE-E1 压缩机保护器 产品型号: SE-E1 347017-01 (22A285) 这个东东多少钱?  5/13/2012 1:46:00 PM
[如何联系]
吕新行(中粮生...) 就 寿力空压机冷却器 留言:
空压机中冷器芯,有意向请联系  5/4/2012 12:01:00 PM
[如何联系]
岳益国(遵化市...) 就 聚氨酯筛网筛板-条缝型脱水筛 留言:
聚氨酯条缝筛板,聚氨酯压条,聚氨酯边框 ,聚氨酯异型件  4/25/2012 6:46:00 AM
[如何联系]
陈江(胜利油...) 就 贺尔碧格气阀 留言:
机型:安瑞科 w-1.25/11-350 一、二、三级进排气阀  4/23/2012 2:09:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/5页, 共92条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
压缩机/分离/过滤机械展厅
压缩机, 空气压缩机, 过滤器, 滤清器, 滤油机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技