佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 干燥机/空气净化/空调展厅 > 文章点评 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  干燥机/空气净化/空调文章点评 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李河莲 就 JYFL型复合圆笼除尘机组的性能与应用 留言:
你好!我公司现需要TYFL-3-27圆笼除尘机组.联系电话0991-3811200. 13201210059  7/28/2006 6:56:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
电热膜技术人员 就 高科技采暖方式--电热膜供暖 留言:
这上面写的确实不错,但是我现在还没看懂电热膜的负荷是怎么计算的啊,有人可以给我说下算负荷的公式吗? 谢谢, 请回复 wodeairenlianrong@126.com 谢谢啦  6/2/2006 6:13:00 PM
holyarthur 就 双变多联中央空调的集中管理系统 留言:
我们正在做空调LONWORKS节点控制器,很希望与作者联系,更深地讨论需求.  5/19/2006 10:34:00 AM
刘斌 就 数码涡旋中央空调的节能环保技术 留言:
柔性涡旋压缩机与数码涡旋压缩机相比有何不同?谁更好?  4/15/2006 12:56:00 PM
陈雪 就 高科技采暖方式--电热膜供暖 留言:
我想知道使用顶暖,耗电量大吗?顶暖技术只能用在平房吗?  12/22/2005 8:02:00 PM
佳工网友 就 电力中央空调取代直燃式溴化锂机可行性分析 留言:
你是商人还是工程师? 你的言论很不科学,数据也不客观,希望你能自爱。  12/9/2005 2:33:00 PM
佳工网友 就 泵水系统变流量的分析 留言:
核心内容是抄的孟彬彬的  6/25/2005 9:37:00 AM
查看本行业技术文章 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共27条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
干燥机/空气净化/空调展厅
加湿器, 工业吸尘器, 吸尘枪, 空调/中央空调, 臭氧发生器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技