佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 干燥机/空气净化/空调展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  干燥机/空气净化/空调客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
何业(淮北市...) 就 组合式空调箱AHU(风量:1272——111558m3/h) 留言:
制冷量23KW,制热量15KW 送风量分别为3800m3/h 制冷量12.5kw.制热量10KW 送风量分别为 2500m3/h  8/22/2016 10:03:00 AM
[如何联系]
佳工网友(内蒙远...) 就 飞色Leister VULCAN工业高温热风机 留言:
一体式大功率高温热鼓风机  7/18/2016 8:40:00 AM
[如何联系]
佳工网友(sha...) 就 风道式空气电加热器 留言:
最大风量7000立方每小时,出风温度在90-95度,不锈钢304材质,  6/19/2016 2:07:00 PM
[如何联系]
刘峰(莱芜市...) 就 组合式空调箱AHU(风量:1272——111558m3/h) 留言:
AHU-3组合式净化空调机组,风量2000,2p,请回复价格  1/27/2016 11:34:00 AM
[如何联系]
郭景良(华发...) 就 气动吸尘枪-吹扫,吸尘气动设备 留言:
选购吸尘枪 价格 功率  7/28/2015 12:52:00 PM
[如何联系]
高志勤(江苏法...) 就 空调管路真空箱式氦检系统 留言:
我们专一生产汽车空调管路,需求氦检设备,请报价!  6/13/2015 12:43:00 PM
[如何联系]
周洋(大连珍...) 就 过滤洗涤干燥设备 留言:
想了解贵公司三合一产品的相关信息,考虑订购。请提供该设备的模拟物料相关信息。谢谢  6/3/2015 9:36:00 AM
[如何联系]
闫工(哈尔滨...) 就 风道式空气电加热器 留言:
我需要的是非标定制的设备。  4/11/2015 10:37:00 PM
[如何联系]
尹庆国(上海宝...) 就 耐溶剂手套,PU耐溶剂手套,耐氢氟酸手套 留言:
因工作关系,经常手部会直接接触油漆稀释剂  3/11/2015 11:58:00 AM
[如何联系]
朱少川(石家庄...) 就 螺旋挤压脱水机 留言:
过完板滤的药渣,含水百分之50.贵公司的设备可以脱水吗?  1/5/2015 6:00:00 PM
[如何联系]
朱希龙(秦皇岛...) 就 喷雾降温系统 留言:
喷雾泵。200米管,喷头,一套下来多少钱。  1/4/2015 9:12:00 PM
[如何联系]
廖忠荣(湖南海...) 就 飞色Leister VULCAN工业高温热风机 留言:
我公司正在开发一种新产品,需要贵公司的工业热风机配套,可否发一套有关10KW热风机的详细资料(包括外形尺寸和相关安装尺寸)。  10/6/2014 11:30:00 AM
[如何联系]
杨建国(浙江永...) 就 暖风机,热风机,燃油热风机 留言:
老板你好你燃油热风批发多少钱啊?  9/20/2014 7:56:00 PM
[如何联系]
冉瑞林(重庆市...) 就 工业暖风机 热风机 取暖器 留言:
购买热风机回电话,  8/13/2014 6:54:00 PM
[如何联系]
Xueqin Pan(ERe...) 就 卷绕式过滤器滤料 留言:
请问你能给我发一份卷绕式过滤器滤料的图纸吗? 我想要知道他的安装尺寸  7/18/2014 4:13:00 PM
[如何联系]
佳工网友(天牧净...) 就 散流板 留言:
求购1200*600散流板500只,有意者请联系。  4/24/2014 7:47:00 AM
[如何联系]
杜艳成(个体...) 就 螺旋挤压脱水机 留言:
求购豆渣脱水机,请速回电  4/18/2014 7:32:00 AM
[如何联系]
佳工网友(广安市...) 就 铝箔酚醛复合风管 留言:
我要一千张,请报价  4/17/2014 7:41:00 AM
[如何联系]
罗松(昆明灵...) 就 通风过滤网组 留言:
我们急需采购贵单位生产的机柜用风扇, 型号:MODEL:ZL-150,数量10个。请报价和供货时间。请尽快回复  4/13/2014 4:20:00 PM
[如何联系]
萧先生(烟台渤...) 就 川泰转轮除湿机,高温高湿除湿机 留言:
我们地下室水泵房、配电室湿气很大,完成300平方的地下室除湿、除潮需要大的设备  2/19/2014 4:33:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/4页, 共73条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
干燥机/空气净化/空调展厅
加湿器, 工业吸尘器, 吸尘枪, 空调/中央空调, 臭氧发生器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技