佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 干燥机/空气净化/空调展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  干燥机/空气净化/空调客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
陆中兵(船舶...) 就 飞色Leister VULCAN工业高温热风机 留言:
你好!一体式大功率高温热风机,价格,具体资料  2/14/2014 9:51:00 PM
[如何联系]
颜民(青岛海...) 就 飞色Leister VULCAN工业高温热风机 留言:
请回3600W(3800元)资料  1/3/2014 2:14:00 PM
[如何联系]
冉先生(河南温...) 就 螺旋挤压脱水机 留言:
我想求购贵公司的脱水设备  10/16/2013 10:09:00 PM
[如何联系]
马钧(云南省...) 就 可移式气调冷藏集装箱 留言:
用于开展果蔬保鲜储运技术研究用的小型冷藏气调集装箱,寻价报计划购买。  9/23/2013 12:17:00 AM
[如何联系]
justin(宇洁公...) 就 风机盘管小液晶温控器 留言:
我需要购买20套,是否可以,能否及时发货。请告知,超过9/8不需要   9/2/2013 5:24:00 PM
[如何联系]
谭星(深圳南...) 就 洁净毛巾,丝光毛巾,药厂毛巾 留言:
你好!我是深圳南粤药业有限公司,求购150条 (黄色 白色 蓝色)  8/30/2013 10:59:00 AM
[如何联系]
王生(江西南...) 就 立式明装风机盘管 留言:
20平方米房间锅炉供热循环立式明装风机盘管型号价格  7/9/2013 1:27:00 PM
[如何联系]
郭睿(重庆长...) 就 SUIDEN点式多用途移动制冷机 留言:
我处需要咨询型号为“SS-40EC-8A,两个冷风口”的制冷效果(能冷却的面积) 感谢回复!  7/4/2013 2:30:00 PM
[如何联系]
李高祥(燎原...) 就 螺旋挤压脱水机 留言:
互相配套脱水机  6/15/2013 5:26:00 PM
[如何联系]
蔡鹤其(海南国...) 就 AAB太阳能干燥箱 留言:
请问价格、还要哪些条件   5/22/2013 1:31:00 PM
[如何联系]
雷凌(湖南华...) 就 精品移动式臭氧发生器 留言:
请问精品移动式臭氧发生器BF-YD10型发至湖南岳阳的华容县总费用是多少钱  4/14/2013 5:24:00 PM
[如何联系]
林春晓(北京建...) 就 空调机组净化/新风机组空气净化 留言:
是否有说明书及单价型号  3/6/2013 11:06:00 PM
[如何联系]
白先生(河北保...) 就 爱迪士公寓、酒店中央吸尘系统 留言:
新建五星酒店,需要安装中央除尘系统,望沟通联系  3/1/2013 6:24:00 PM
[如何联系]
关志军(酒泉市...) 就 医用生物安全柜 留言:
我院要购置医用生物安全柜1台,请联系我  2/26/2013 3:33:00 PM
[如何联系]
陈生(网吧...) 就 奥柏节能环保空调移动式空调HBK—80Y 留言:
要购买,请联系我们  2/24/2013 5:05:00 PM
[如何联系]
陈凯(江苏欧...) 就 高密度酚醛复合风管 留言:
请提供单面彩钢酚醛复合风管价格,厚度20mm。 面积约16万平方  2/19/2013 3:20:00 PM
[如何联系]
吉经理(御香乐...) 就 鞋底清洗消毒垫 留言:
请与我联系,我们厂要采购  2/19/2013 11:18:00 AM
[如何联系]
高珍(祥龙家...) 就 型百叶窗电加热器 留言:
我们是做家具的公司,想买几台百叶窗加热器,请尽快与我联系。  12/8/2012 9:59:00 AM
[如何联系]
徐耀楷(广东省...) 就 AC-802系列温度控制器 留言:
AC-8020温度控制器多少钱一个,要一个可以邮购吗?温控制器附带探头吗?  11/12/2012 1:49:00 PM
[如何联系]
王浩(安徽阜...) 就 冷冻式压缩空气干燥器 留言:
我想问下这款冷冻式压缩空气干燥器的价格  8/31/2012 10:41:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/4页, 共73条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
干燥机/空气净化/空调展厅
加湿器, 工业吸尘器, 吸尘枪, 空调/中央空调, 臭氧发生器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技