佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 喷涂/清洗/表面工程展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  喷涂/清洗/表面工程客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
jiao(丹阳市...) 就 PVD涂层设备,DLC镀膜服务,真空镀膜 留言:
我公司是生产工具刀具的企业,为了提高产品品质需要舔置pvd涂层设备。  2/20/2012 10:57:00 AM
[如何联系]
khun(mya...) 就 Food-cleaning-brush-roll 留言:
please . want to to price detail  2/17/2012 7:40:00 PM
[如何联系]
张蜜唐(邢台市...) 就 电弧金属热喷涂 留言:
设备价格?相比镀铬硬度.成本怎样?直径100毫米金属是否会变形?  2/8/2012 11:41:00 AM
[如何联系]
冯明强(云南寻...) 就 医用超声波清洗机 留言:
你的电话号码打不进。我电话13888261866  12/28/2011 9:43:00 AM
[如何联系]
李安敏(广西大...) 就 TriplexPro? -200三阴极等离子喷涂枪 留言:
请问价格多少?  12/5/2011 10:58:00 AM
[如何联系]
zhou(景德镇...) 就 油漆调色机 留言:
我要陶瓷调色机  12/4/2011 4:50:00 PM
[如何联系]
汪小龙(汪钣金...) 就 超省漆高质量美国阿波罗HVLP环保喷枪 留言:
我想问一下你们的那个阿波罗便携式低压喷枪不同型号的价格和区别。可以的话我想买一套。  12/2/2011 1:29:00 PM
[如何联系]
刘先生(万家居...) 就 油漆调色机 留言:
小型油漆调色机一台  12/1/2011 5:49:00 PM
[如何联系]
lwzawa(lwz...) 就 美国原装进口APOLLOSPRAY-HVLP环保省漆喷枪 留言:
HVLP-A7500卖多少钱啊???  11/26/2011 11:59:00 PM
[如何联系]
周先生(海口...) 就 高压水清洗管道专用设备 留言:
YE2IC350高压水清砂机详细资料、规格及报价,谢谢  10/27/2011 11:54:00 AM
[如何联系]
kinnari panjari(ind...) 就 Brush-belt 留言:
i need steel wire brush belt around 125 mts long . please contact urgently  10/22/2011 4:42:00 PM
[如何联系]
杨(郑州...) 就 DPH-60等离子喷焊机 留言:
购等离子喷焊机1台  10/21/2011 9:46:00 PM
[如何联系]
肖总(南漳县...) 就 超声波钢筘清洗机 留言:
超声波钢筘清洗机  10/16/2011 9:07:00 AM
[如何联系]
叶理泉(厦门榕...) 就 双脉冲电源,双脉冲电镀电源(智能型) 留言:
双脉冲电镀电源、峰值300A。请问电镀的工艺参数及价格。  10/10/2011 9:21:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/8页, 共154条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
喷涂/清洗/表面工程展厅
PVD涂层设备, 电镀设备, 热镀锌设备, 超声波清洗机, 静电喷粉机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2020 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技