佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 减速机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  减速机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
韦培(广西广...) 就 TS系列蜗轮蜗杆减速机 留言:
求购减速机TSAT78-Y3-4P-72.22-M1-1B,数量一台。  9/27/2012 10:43:00 AM
[如何联系]
杨贺来(天津中...) 就 帝人减速机 留言:
买中空减速器。中孔直径200毫米左右。减速比90--180  9/23/2012 7:14:00 AM
[如何联系]
冯智超(北京迪...) 就 MOTOVARIO NMRV/NRV减速机 留言:
采购MOTOVARIO NMRV040平动减速机  9/3/2012 1:15:00 PM
[如何联系]
关涛(阜阳市...) 就 XK系列螺旋锥齿轮减速机 留言:
xk螺旋锥齿轮减速机1.5千瓦多少钱  8/29/2012 12:13:00 PM
[如何联系]
杨其明(无公司...) 就 小型中空蜗轮蜗杆减速机 留言:
中空轴输出减涑器內部是否以装配轴承  8/3/2012 2:29:00 PM
[如何联系]
侯俊玲(天津市...) 就 WPX减速机 留言:
WPX减速机  6/28/2012 1:14:00 PM
[如何联系]
彭威(泉州博...) 就 佳工机电网网站介绍 留言:
我是做设计的~~需要WPO型的减速机规格和外形尺寸 方便我画图·~~谢谢  6/19/2012 10:38:00 AM
[如何联系]
王工(浙江泰...) 就 双出轴微型行星齿轮减速器,双轴减速器 留言:
求购42系列行星齿轮减速器双输出轴型,速比25:1;望发份规格参数及报价。请发我邮箱.谢谢  5/22/2012 5:01:00 PM
[如何联系]
王工(浙江泰...) 就 双出轴微型行星齿轮减速器,双轴减速器 留言:
双出轴微型行星减速器1:200 \ Mini Pow JYGP42 先购一只试用,望报价-汇款方式及按装尺寸等参数请发我邮箱。谢谢! 浙江衢州柯城南滨花苑一区94-1 钱菊玲收 电话:0570-3860890 手机:13216288239  5/21/2012 1:51:00 PM
[如何联系]
刘东飞(大连四...) 就 德国阿尔法Alpha减速机 留言:
廉小姐:你好!我公司正在研发新产品,想看一下你家的德国阿尔法减速机,望能得到贵公司的技术资料。  5/4/2012 9:52:00 PM
[如何联系]
周照强(汇川食...) 就 德国ZF-PGE经济型行星减速机 留言:
请电邮告知德国ZF-PGE经济型行星减速机的价格。  4/26/2012 11:10:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/4页, 共71条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
减速机展厅
减速马达, 行星减速机, 齿轮减速机, 斜齿轮减速机, 锥齿轮减速机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技