佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 新闻评论 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
机床与金属加工设备 新闻评论
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王灿 就 百超高速激光切割机BySprint Pro国内首次亮相(图) 留言:
我想咨询一下价格请回电  8/3/2013 11:38:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
佳工网友 就 阿奇夏米尔苏州办事处正式开业(图) 留言:
我想购买中走丝,请电话联系我。  7/28/2013 6:43:00 PM
徐建平 就 关于线切割程序传送器的选购和使用(图) 留言:
有没有现货,有请回电给我。  7/23/2013 11:40:00 PM
朱华忠 就 兰州在国内率先研制出焊接专用活性剂材料 留言:
何时能购买,也可以在潍坊为你们设代理  7/7/2013 11:00:00 AM
伍正根 就 DMG为用户开办航空零部件加工5轴编程课程 留言:
DMG用的是什么软件及后处理程式,我想先学会在卖设备,贵司有培训吗?  6/27/2013 11:30:00 PM
张先生 就 中国将建世界最大模锻压机可用于四代战机生产(图) 留言:
美国人用的是气锤,不是液压机。 柴油桩模锻锤 中国专利免费网张的专栏  5/20/2013 1:36:00 AM
盛锦超 就 JAMMES INDUSTRIE推出锥形钢板卷板机(图) 留言:
能否询价及发一份资料给我  4/15/2013 7:18:00 PM
孔杰 就 德国HELLER机床公司落户上海 留言:
贵公司有没有招聘计划,对应聘者有何要求?  4/4/2013 7:45:00 PM
陈永南 就 J3310金属型重力铸造机投入使用(图) 留言:
求铸铁件金属型铸造生产线、铸铁件金属型铸造机,要求自动化程度高。  2/27/2013 1:07:00 PM
华源 就 百超高速激光切割机BySprint Pro国内首次亮相(图) 留言:
欲购可加工3015X1520薄钢板激光切割机一台,请报价。可割12mm以下  2/22/2013 8:59:00 PM
佳工网友 就 美国肯尼福滚轧成型技术视频展示 留言:
花键套管冷挤压机你们有吗?  2/2/2013 8:03:00 AM
谢旭辉 就 北京凝华推出NH-206高速电火花工具机 留言:
NH206高速工具机多少钱一台,取一直径∮6深10的钻头需要多长时间.  12/18/2012 10:01:00 AM
刘斌 就 沈阳机床年底要实现客户“零投诉” 留言:
我去年买的6150车床车削加大螺距的螺纹螺距不对!  11/16/2012 10:05:00 AM
孔令起 就 四建管道二公司铺就特种焊材人才培养通道 留言:
我从事工艺管线焊接有四年了,现在没有固定工作请问二管道工程公司的有关领导我能在你们公司找份固定的工作吗?  11/4/2012 3:49:00 PM
刘青波 就 亚洲最大锯链生产企业进驻金华 留言:
您好 我是汇通研磨有限公司 .杭州办事处. 提供专业磨锯链砂轮.我们是杭州朗格锯链有限公司长期供应商.  10/31/2012 10:57:00 AM
佟女士 就 我厂金属模机械化铸球生产线获国家专利三等奖(图) 留言:
您好,我想问一下公司的铸球生产线是否含铬元素?  10/18/2012 1:41:00 PM
殷云飞 就 泰州集成数控机床研制成功大型线切割机床 留言:
我是泰兴的,要一台40加长机.  10/3/2012 10:23:00 AM
路先生 就 昆明机床XK2425数控龙门镗铣床通过公司内部鉴定 留言:
我需要昆明机床厂镗铣床设计主管,我是江苏的,如果你是这样的人才,请联系我,吧你的资料发我邮箱里!  9/19/2012 2:31:00 PM
李涛 就 瑞士百超向中国市场推出数控高压水切割系统ByJet Pro系列(图) 留言:
百超水切割与囯产,以及美国FLOW比较如何?  9/17/2012 7:11:00 PM
李树青 就 济南豪迈新产品:J5513型立式离心铸造机(图) 留言:
请将贵司j5513立式离心铸造机的参数和价格告知我。我想买此机器。  9/14/2012 6:13:00 PM
查看本行业新闻 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/19页, 共374条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A01 机床与金属加工设备e展区
展厅
加工中心/FMS展厅
车铣加工中心, 铣削加工中心, 钻铣加工中心, 镗铣加工中心, 五轴加工中心, ...
展厅
车床/数控车床展厅
数控车床, 普通车床, 立式车床, 卧式车床, 车削中心, ...
展厅
数控机床/铣床展厅
数控铣床, 摇臂铣床, 立式铣床, 转塔铣床, 炮塔铣床, ...
展厅
齿轮加工机床/刨床展厅
铣齿机, 龙门刨, 滚齿机, 剃齿机, 插齿机, ...
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...
展厅
镗床/钻床展厅
摇臂钻床, 钻铣床, 镗床, 镗铣床, 钻攻中心, ...
展厅
电火花EDM/线切割展厅
慢走丝线切割, 中走丝线切割, 线切割机床, 电火花成型机, 电解机床, ...
展厅
机床附件/其它机床展厅
组合机床, 专用机床, 模具雕铣机, 雕刻机, 拉床, ...
展厅
焊接设备/切割机展厅
交流电焊机, 直流电焊机, 气体保护焊机, 埋弧焊机, 高频焊接机, ...
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...
展厅
铸造机械/压铸设备展厅
造型机, 压铸机, 消失模铸造设备, 混砂机, 烘砂机, ...
展厅
其它金属加工设备展厅
喷丸强化设备, 缩管机, 铆接机, 倒角机, 拉丝机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技