佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
机床与金属加工设备 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
魏先生(郑州市...) 就 携带式磁力钻孔攻丝机 留言:
MTM16磁力钻孔攻丝机  3/24/2015 10:35:00 AM
[如何联系]
佳工网友(惠州典...) 就 叶片泵转子对向铣槽机 留言:
请问贵司有没有加工加油机中的油泵槽的设备,有的话,发过来了解一下,谢谢!  3/23/2015 6:11:00 PM
[如何联系]
刘生(深圳市...) 就 台湾远东数控镗铣床 留言:
做1400和1800MM的工件  3/21/2015 4:27:00 PM
[如何联系]
吕帅(大连模...) 就 德马吉/DMG精密加工中心HSC 75 linear 留言:
我想求购DMG HSC75 NX后处理文件希望能得到贵公司的技术支持谢谢  3/20/2015 10:20:00 PM
[如何联系]
纪玉增(滨州...) 就 普利森集团德州德隆(集团)机床有限责任公司 留言:
求购CD6150普通床床  3/19/2015 9:40:00 PM
[如何联系]
尹先生(泊头旭...) 就 飞鹤 DC-1080 型数控雕铣机 留言:
飞鹤dc-1080型数控雕铣机价格 分期付款方式  3/12/2015 2:58:00 PM
[如何联系]
徐永伟(河北迈...) 就 北京阿奇夏米尔浸水式慢走丝 留言:
数控慢走丝线切割机床ca2015.看到请速回电,谢谢!  3/11/2015 4:47:00 PM
[如何联系]
郭顺伟(盛旺汽...) 就 WFZJ453 低压铸造机 留言:
想了解一些此种低压机的一些性能,以便扩产采购考评  3/10/2015 4:19:00 PM
[如何联系]
于存波(龙口中...) 就 冲床光电安全保护器 留言:
你好,我公司现有10余台JB23和JB21系列冲床,准备加装光幕保护器,请先给JB21-160B冲床加装,报价。  3/10/2015 4:04:00 PM
[如何联系]
李丹(武汉合...) 就 DEILE(戴勒)公司 留言:
DEILE 50D-1 24V 3W 工作灯10台,请速与我联系  3/9/2015 1:04:00 PM
[如何联系]
王焕春(富泰华...) 就 tap丝锥磨床 留言:
丝锥磨床的加工效率如何  3/9/2015 10:26:00 AM
[如何联系]
佳工网友(山东邦...) 就 葡萄牙CHETO吉拓 MT 系列钻铣加工中心(六轴) 留言:
钻铣加工中心,承重不能低于20吨,能够钻斜空,一次孔深1200mm以上。  3/6/2015 3:10:00 PM
[如何联系]
石先生(杭州钱...) 就 台湾协易冲床 留言:
1.台湾协易160T冲床 2.台湾金丰160T冲床 以上两个品牌价位合是多少?  3/4/2015 1:27:00 PM
[如何联系]
李亮(黄风洞...) 就 台钻 ZQ4113 留言:
有没有单箱电的啊  3/3/2015 4:19:00 PM
[如何联系]
刘经理(株洲长...) 就 数控车轮车床 留言:
  2/13/2015 4:45:00 PM
[如何联系]
黄山(广州协...) 就 供应瑞凌WSME315B铝焊机 留言:
需购买铝焊机 请问WSE315B跟WSME315有什么区别? 焊机是否要用气体? 盼回复,谢谢!  2/13/2015 4:26:00 PM
[如何联系]
王雅泽(王氏佛...) 就 供应多头佛像雕刻机 留言:
这个机器就是拿过来有没有保修期的,比如我要五六个,你们那里的价格怎么样?还是说你们那里就是这个价。看到请回电  2/13/2015 2:27:00 AM
[如何联系]
张先生(东方机...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
我需要1台外圆磨床加工长度1.5米  2/12/2015 10:56:00 AM
[如何联系]
余女士(南昌市...) 就 Gleason 格里森齿轮科技(苏州)有限公司 留言:
我想订购贵司的滚刀,请告知我江西片区的经理联系方式  2/11/2015 10:17:00 AM
[如何联系]
袁生(星望...) 就 数控车床 留言:
cy数控车床价格  2/3/2015 11:02:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:27/74页, 共1468条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A01 机床与金属加工设备e展区
展厅
加工中心/FMS展厅
车铣加工中心, 铣削加工中心, 钻铣加工中心, 镗铣加工中心, 五轴加工中心, ...
展厅
车床/数控车床展厅
数控车床, 普通车床, 立式车床, 卧式车床, 车削中心, ...
展厅
数控机床/铣床展厅
数控铣床, 摇臂铣床, 立式铣床, 转塔铣床, 炮塔铣床, ...
展厅
齿轮加工机床/刨床展厅
铣齿机, 龙门刨, 滚齿机, 剃齿机, 插齿机, ...
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...
展厅
镗床/钻床展厅
摇臂钻床, 钻铣床, 镗床, 镗铣床, 钻攻中心, ...
展厅
电火花EDM/线切割展厅
慢走丝线切割, 中走丝线切割, 线切割机床, 电火花成型机, 电解机床, ...
展厅
机床附件/其它机床展厅
组合机床, 专用机床, 模具雕铣机, 雕刻机, 拉床, ...
展厅
焊接设备/切割机展厅
交流电焊机, 直流电焊机, 气体保护焊机, 埋弧焊机, 高频焊接机, ...
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...
展厅
铸造机械/压铸设备展厅
造型机, 压铸机, 消失模铸造设备, 混砂机, 烘砂机, ...
展厅
其它金属加工设备展厅
喷丸强化设备, 缩管机, 铆接机, 倒角机, 拉丝机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技