佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
机床与金属加工设备 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
李崇文(个人...) 就 山东临沂金星机床有限公司 留言:
您好,我的mj7115简易平磨用的砂轮轴法兰盘丢失,麻烦您帮我解决一下。谢谢。请我联系。  5/3/2012 10:10:00 AM
[如何联系]
李崇文(个人...) 就 山东临沂金星机床有限公司 留言:
请问,有贵厂产的mj7110平面磨床砂轮轴上的砂轮法兰盘吗,如有请给我打电话,谢谢。  5/3/2012 9:55:00 AM
[如何联系]
戚先生(个人...) 就 不锈钢焊缝清洗机 留言:
我要一台不锈钢焊缝清洗机 请问多少钱  5/3/2012 9:34:00 AM
[如何联系]
王振家(个体...) 就 齐齐哈尔二机床(集团)三明制造有限公司 留言:
6130A普通铣床的天津销售地址和价位  5/2/2012 10:34:00 PM
[如何联系]
王高峰(兰州信...) 就 电动管子切割坡口机 留言:
请报ISD-150 Ф65-150 的价格 ISD-300 Ф150-300  5/2/2012 8:42:00 PM
[如何联系]
陈经理(广东嘉...) 就 上海一峰精密机械有限公司 留言:
请将韩华走心机床的型号资料和报价发给我,或寄些资料。地址:广东清远市高新区14号区。  5/2/2012 11:13:00 AM
[如何联系]
于锦勇(苏州信...) 就 数控双主轴车削中心 留言:
有意向采购,需求加工速度快,机床稳定,可装自动送料  5/1/2012 11:41:00 PM
[如何联系]
張副總(和特公...) 就 供应瑞士RENAUD电主轴 留言:
貴公司有無供應落地鏜用之主軸直徑 260 mm 若有請與我聯絡  5/1/2012 10:21:00 PM
[如何联系]
魏工(河南华...) 就 云南CY-6150B/1500普通车床 留言:
6150b型1500  5/1/2012 8:40:00 PM
[如何联系]
刘海龙(没有像...) 就 高强度线切割钼丝 留言:
我想在河北省霸州市开一个专业卖钼丝的  4/28/2012 11:04:00 PM
[如何联系]
Ron Mighell(Uni...) 就 International Plasma Corporation Co., Ltd 留言:
  4/28/2012 5:02:00 AM
[如何联系]
陈德光(陈德光...) 就 瑞凌等离子切割机 留言:
我要台60的瑞凌等离子切割机,请问几多钱?  4/27/2012 8:27:00 PM
[如何联系]
陈小强(成都锦...) 就 激光电焊机 激光焊机 留言:
欲购一套激光拼焊设备。  4/26/2012 5:02:00 PM
[如何联系]
孙先生(个体...) 就 气割机 留言:
cg2-150多钱  4/25/2012 10:05:00 AM
[如何联系]
姚洪平(浙江常...) 就 贵州险峰机床厂 留言:
购无心磨床,请负责此地区的业务经理跟我联系  4/25/2012 8:27:00 AM
[如何联系]
吉小芳(宁波至...) 就 40kHz焊接系统 留言:
我需要L20超声机  4/24/2012 5:07:00 PM
[如何联系]
鲁柯杰(宁波跃...) 就 东莞市虎门万顺通机电设备厂 留言:
台湾自动车床配用的长棒自动送料机多少一台  4/23/2012 9:44:00 PM
[如何联系]
许保林(东莞市...) 就 佛山百瑞泽机电设备有限公司 留言:
请发一份你们的资料过来。另外报一份250型号的价格。谢谢!  4/23/2012 10:41:00 AM
[如何联系]
佳工网友(宝悦...) 就 平面磨床 留言:
平磨 1250长*420宽*400高 平磨 1600*420 *400 请报价025-57238898  4/22/2012 12:05:00 PM
[如何联系]
刘志平(河北邢...) 就 高速精密球面车床 留言:
180球面机床什么价位?  4/21/2012 10:59:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:73/74页, 共1468条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A01 机床与金属加工设备e展区
展厅
加工中心/FMS展厅
车铣加工中心, 铣削加工中心, 钻铣加工中心, 镗铣加工中心, 五轴加工中心, ...
展厅
车床/数控车床展厅
数控车床, 普通车床, 立式车床, 卧式车床, 车削中心, ...
展厅
数控机床/铣床展厅
数控铣床, 摇臂铣床, 立式铣床, 转塔铣床, 炮塔铣床, ...
展厅
齿轮加工机床/刨床展厅
铣齿机, 龙门刨, 滚齿机, 剃齿机, 插齿机, ...
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...
展厅
镗床/钻床展厅
摇臂钻床, 钻铣床, 镗床, 镗铣床, 钻攻中心, ...
展厅
电火花EDM/线切割展厅
慢走丝线切割, 中走丝线切割, 线切割机床, 电火花成型机, 电解机床, ...
展厅
机床附件/其它机床展厅
组合机床, 专用机床, 模具雕铣机, 雕刻机, 拉床, ...
展厅
焊接设备/切割机展厅
交流电焊机, 直流电焊机, 气体保护焊机, 埋弧焊机, 高频焊接机, ...
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...
展厅
铸造机械/压铸设备展厅
造型机, 压铸机, 消失模铸造设备, 混砂机, 烘砂机, ...
展厅
其它金属加工设备展厅
喷丸强化设备, 缩管机, 铆接机, 倒角机, 拉丝机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技