佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 车床/数控车床展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  车床/数控车床客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(北京朗...) 就 普通车床CD6140A 留言:
求购普通车床,用于过滤器加工用, (二手车床也可,7成新,工作稳定,性能可靠)  6/11/2012 4:41:00 PM
[如何联系]
段先杰(深圳领...) 就 北一大隈数控车床LBR-370系列 留言:
求购数控车床LBR-370 ,请报价  6/10/2012 4:26:00 PM
[如何联系]
孟繁嘉(南通炜...) 就 AK36数控刀架 留言:
贵公司是否有6工位数控刀架、如有能否将相关产品详细样本寄给我们AK系列。邮寄南通市港闸区长平路198号 孟繁嘉。  6/8/2012 9:12:00 AM
[如何联系]
孙冬进(上海汇...) 就 车床尾座C6150 留言:
我想采购车床尾架,请帮忙把样本寄给我,谢谢! 上海浦东南路1493号 58201188-3169  5/28/2012 3:27:00 PM
[如何联系]
于锦勇(苏州信...) 就 数控双主轴车削中心 留言:
有意向采购,需求加工速度快,机床稳定,可装自动送料  5/1/2012 11:41:00 PM
[如何联系]
魏工(河南华...) 就 云南CY-6150B/1500普通车床 留言:
6150b型1500  5/1/2012 8:40:00 PM
[如何联系]
刘志平(河北邢...) 就 高速精密球面车床 留言:
180球面机床什么价位?  4/21/2012 10:59:00 PM
[如何联系]
周先生(昆明台...) 就 卧式、数控汽车轮毂车床 留言:
求购一台汽车轮毂数控车床,请尽快与我联系。谢谢  4/21/2012 9:53:00 PM
[如何联系]
路锐(瑞霞机...) 就 ck6126车床、数控车床 留言:
一台床的价格是多少是什么系统的  4/19/2012 5:53:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/8页, 共149条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
车床/数控车床展厅
数控车床, 普通车床, 立式车床, 卧式车床, 车削中心, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技