佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 磨床/珩磨设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  磨床/珩磨设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(万鑫精...) 就 RFLX系列离心过滤机 留言:
有合适的吗?冷却过滤系统  8/24/2017 4:46:00 PM
[如何联系]
liaiguo(cha...) 就 数控珩磨机 留言:
liaojiechanpin  8/22/2017 11:27:00 PM
[如何联系]
付明浩(深圳金...) 就 精密数控平面磨床 K-P Compact 留言:
你好,咨询下现在一台精密数控平面磨床 K-P Compact的价格是多上。谢谢  7/10/2017 12:49:00 PM
[如何联系]
陈英姿(山东大...) 就 精密万能工具磨床 留言:
我要采购磨床WS11-SP  6/12/2017 10:54:00 AM
[如何联系]
洪纪木(杭州龙...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
1432型外元磨床多少价格  11/5/2016 10:18:00 AM
[如何联系]
张万秋(灵通工...) 就 外圆磨床砂轮法兰盘专业制造 留言:
北京第二机床厂 型号 MG1420C 砂轮发兰盘  10/22/2016 9:34:00 AM
[如何联系]
丁一宏(马鞍山...) 就 外圆磨床砂轮法兰盘专业制造 留言:
求购万能外圆磨床MW1450B砂轮法兰,望尽快联系。  8/7/2016 2:54:00 PM
[如何联系]
朱先生(温州市...) 就 精密万能工具磨床 留言:
能寄本说明书或产品册吗?WS11一Sp精密万能工具磨  7/15/2016 10:40:00 PM
[如何联系]
王伟(飞龙公...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
上海1432b磨床中心架  5/27/2016 9:03:00 PM
[如何联系]
徐志华 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
求购2台外圆磨床  5/25/2016 12:34:00 PM
[如何联系]
郭艳华(石家庄...) 就 外圆磨床砂轮法兰盘专业制造 留言:
购买北京二机床,M1332C砂轮法兰盘多少钱  5/18/2016 9:02:00 AM
[如何联系]
佳工网友(临沂平...) 就 数控立式万能内外圆磨床 留言:
小型数控立式万能内外圆磨床   5/5/2016 11:11:00 PM
[如何联系]
买买提(没有...) 就 MR111A型自动锯条磨锯机(封闭式) 留言:
我想买,快点联系吧。。  4/11/2016 8:37:00 PM
[如何联系]
文武(黄石成...) 就 小孔珩磨机 留言:
我们近期在讨论一个产品生产工艺,内孔7,2mm,内壁要求Ra0.2,贵公司这个设备能完成这个大任吗?  4/10/2016 5:04:00 PM
[如何联系]
彭雪林(珠海博...) 就 精密万能工具磨床 留言:
请发一份WS 11-SP 精密万能工具磨床详细资料到我的邮箱,并把价格一同报给我。谢谢!  3/29/2016 11:42:00 AM
[如何联系]
梁小姐(环力...) 就 单向冲子成型器 留言:
成型冲子器 磨针机  2/19/2016 3:33:00 PM
[如何联系]
王杰(嘉善大...) 就 上海机床厂 MQ1350B 外圆磨床 (MQ1350B外圆磨床) 留言:
我想买1,5米的上海外圆磨床,现在什么价格  1/22/2016 12:11:00 PM
[如何联系]
李鹏(天津天...) 就 数控缓进深切成形强力磨床 留言:
什么价格质量好吗  1/11/2016 3:51:00 PM
[如何联系]
陈勇(成都鼎...) 就 ANCA TX7 : 高生产效能机床 留言:
高精密刀具磨床 1台 请问你们现在是谁在负责四川片区磨床具体情况来电咨询  11/6/2015 9:38:00 AM
[如何联系]
林元龙(温州格...) 就 外圆磨床砂轮法兰盘专业制造 留言:
我有砂轮法兰盘图纸可以定做吗!  11/5/2015 6:28:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/8页, 共153条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技