佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 磨床/珩磨设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  磨床/珩磨设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
m d patil (山东临...) 就 Automatic-Loading--Mechanism-for-Centreless-Grinder 留言:
  5/9/2013 12:44:00 PM
[如何联系]
马小姐(宁波博...) 就 宇青磨床 留言:
宇青小平磨床中型机询价,有无现货?如订货,多久发货?售后服务和维修怎么样?在浙江余姚附近有无维修点?  4/29/2013 1:43:00 PM
[如何联系]
文鹏(文氏...) 就 数控直线滚动导轨磨床(HZ-077CNC(HZ-078CNC)) 留言:
你那是导轨磨床  4/11/2013 11:00:00 PM
[如何联系]
尚云鹏(山东烟...) 就 供应 万能工具磨床GD-600S 留言:
GD-600S万能工具磨。附件50E万能R型铣刀研磨器,50S电动三爪: GD-200手提式直边倒角机 这两样价格是多少。我公司要开17%的增值税发票。  4/9/2013 2:41:00 PM
[如何联系]
吴磊(个人购...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
M1432B价格  4/1/2013 8:36:00 PM
[如何联系]
bi.dong.liang(JGJ...) 就 上海机床厂M1332B外圆磨床 留言:
M1332B外圆磨床 机床规格Ф320×1500 价格   4/1/2013 3:39:00 PM
[如何联系]
张先生(浙江、...) 就 磁瓦磨床CX-W80D 留言:
欲购磁瓦磨床,不知价格是否合适  3/20/2013 10:55:00 AM
[如何联系]
王平(上海中...) 就 数控立式万能内外圆磨床 留言:
我司需要购买一台内孔加工30-200;长度在1000的立式数控磨床  3/15/2013 5:12:00 PM
[如何联系]
唐女士(九龙坡...) 就 数控丝杆磨床 SK7432×2000 留言:
丝杆磨床S7432价格,全新和二手设备。谢谢  3/8/2013 11:25:00 PM
[如何联系]
刘先生(江西省...) 就 MM1083精密无心磨床 留言:
M1080和M1083磨床  3/7/2013 9:19:00 AM
[如何联系]
王世梁·(太原市...) 就 2MKG95系列数控立式万能磨床 留言:
了解价格.了解产品.交货时间  2/28/2013 2:12:00 PM
[如何联系]
曾君浩(梅州钧...) 就 无心磨床标准刀板 留言:
1050无心磨床导板  1/30/2013 6:47:00 PM
[如何联系]
陈义文(沈阳东...) 就 外圆磨床砂轮法兰盘专业制造 留言:
我设备是北京第二机床厂生产的设备砂轮内孔是203毫米望尽快联系  1/24/2013 10:09:00 AM
[如何联系]
沈源安(安徽省...) 就 数控立式万能内外圆磨床 留言:
你好!要购磨锥内孔锥外圆的磨床。具体情况请与我联系!谢谢!  1/21/2013 5:07:00 PM
[如何联系]
刘功生(北京奕...) 就 小型工具磨床 留言:
可有适合研磨变压器磁芯气隙得小型磨床  1/11/2013 9:45:00 PM
[如何联系]
佳工网友(无锡市...) 就 QCK040数控转子槽磨床 留言:
我想买;让销售给回个电话  1/10/2013 3:09:00 PM
[如何联系]
高先生(湖北华...) 就 LMM-10A万能磨刀机 留言:
可以磨削硬质合金铣刀吗?配金刚石砂轮吗? 可以提供使用说明书的电子版到我的邮箱吗?  12/28/2012 8:57:00 PM
[如何联系]
刘声华(深圳市...) 就 通过式磁芯磨床 留言:
想购一台通过式磨床,请担供详细资金料,谢谢!  12/26/2012 10:39:00 PM
[如何联系]
刘先生(昆山咏...) 就 NC精密微小内孔研磨机 留言:
请问贵公司内孔研磨机的价格,烦请联系我,谢谢! 18913247896  12/10/2012 10:23:00 AM
[如何联系]
王杰(湖北咸...) 就 手动卧轴矩台平面磨床 留言:
我是您的买家,有5台您这种型号的磨床,其中有台在使用过程中导轨有很大磨损,平行度达不到了,手轮磨动也很紧,希望你能反馈给我消息,我想购买一副导轨  10/23/2012 3:44:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/8页, 共153条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技