佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 磨床/珩磨设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  磨床/珩磨设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
陶先生(qq全...) 就 M7350系列卧轴圆台平面磨床 留言:
M7350磨床  10/23/2012 12:25:00 AM
[如何联系]
宁伟(个体...) 就 供应 万能工具磨床GD-600S 留言:
GD-600S万能工具磨床 光机 (不要附件)价格 有砂轮转速:5.000RPM的吗?? 有的话 价格??  10/18/2012 10:02:00 AM
[如何联系]
张志利(创兴有...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
M1432B(2000)外圆磨床。请问价格是多少?  10/15/2012 4:15:00 PM
[如何联系]
付生(青岛方...) 就 数控强力双头磨床 留言:
我方需要一台双头数控磨床,能否提供设备参数和报价  9/21/2012 10:53:00 AM
[如何联系]
李永刚(运城制...) 就 上海机床厂外圆磨床 MQ1350B 留言:
请问2米的外圆磨床,上海的,mq1350B什么价格?请邮件通知我,谢谢   7/27/2012 3:39:00 PM
[如何联系]
815 398 8089(tin...) 就 KELLENBERGER 圆柱面工具磨床 留言:
what is the price on the kelenburg 1500u  7/25/2012 5:18:00 AM
[如何联系]
赵龙河(山东汇...) 就 无心磨床标准刀板 留言:
无心磨床导板  7/7/2012 8:02:00 PM
[如何联系]
万强(中山昊...) 就 M1432B上海万能外圆磨床 留言:
求购万能内外圆磨床  6/16/2012 7:21:00 PM
[如何联系]
韦生(连富五...) 就 M1040无心磨床 留言:
M1040无心磨床多少钱一台 请报价谢谢  5/26/2012 3:26:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海昱...) 就 超精密成型平面磨床 留言:
请问,我需要加工一款零件,规格500mm×230mm×100mm,零件要求平面度0.005mm,表面粗照度Ra0.04,请帮我参考一下机床的规格和大概价格,谢谢。  5/26/2012 2:14:00 PM
[如何联系]
王举军(黑龙江...) 就 DCS-002D数控硬质合金轧辊成形磨床 留言:
请问您那有磨床金刚石砂轮法兰盘DCS-002D和石墨轮法兰盘DCS-003  5/19/2012 8:28:00 AM
[如何联系]
段志君(富泰華...) 就 数控立式万能内外圆磨床 留言:
貴公司您好: 我處需要一台數控立式磨內孔6.0+0.0007/+0.0002孔的磨床,零件是方的在四周磨4-6.0的孔,如有輕貴公司告知!謝謝!  5/14/2012 9:53:00 AM
[如何联系]
佳工网友(宝悦...) 就 平面磨床 留言:
平磨 1250长*420宽*400高 平磨 1600*420 *400 请报价025-57238898  4/22/2012 12:05:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/8页, 共153条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
磨床/珩磨设备展厅
平面磨床, 外圆磨床, 无心磨床, 内圆磨床, 万能磨床, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技