佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 电火花EDM/线切割展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电火花EDM/线切割客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王长水(太原市...) 就 自贡长城牌钼丝 留言:
我方是经营单位,求购0.18钼丝价格多少  6/16/2013 10:21:00 AM
[如何联系]
曾先生(四川绵...) 就 转子端面外圆去毛刺机 留言:
有没有去阀芯外圆角(R0.03-0.05)毛刺的设备  4/15/2013 6:48:00 PM
[如何联系]
佳工网友(沭阳...) 就 超硬材料加工专用线切割机床 留言:
说明书和价格  3/29/2013 9:39:00 AM
[如何联系]
蒋政(重庆华...) 就 电化学去毛刺数控机床 留言:
我对贵公司的电解抛光,电化学设备,中空凸轮热装设备感兴趣,能否发一些详细资料给我谢谢  3/29/2013 8:29:00 AM
[如何联系]
唐先生(珠海裕...) 就 EDM石墨材料 留言:
求购高强石墨棒料  3/24/2013 9:01:00 AM
[如何联系]
吴先生(模具厂...) 就 供应线切割机床 留言:
我要3#5#两台多少钱?  3/16/2013 1:18:00 PM
[如何联系]
王文娟(永兴机...) 就 金属切削液 留言:
求够金属切削油  3/14/2013 9:12:00 AM
[如何联系]
王先生(上海正...) 就 金属切削液 留言:
工业清洗剂 切削液 微乳的 有生产的请速联系我 ,谢谢。  3/5/2013 7:26:00 PM
[如何联系]
樊智军(内蒙古...) 就 三相高频脉冲电源 线切割配件 留言:
求购高频脉冲电源  2/3/2013 8:44:00 AM
[如何联系]
吴善雄(广雄线...) 就 大锥度线切割 留言:
我想问以下那机床的价格分别去到哪个价位  2/2/2013 12:57:00 AM
[如何联系]
陈家稳(安徽合...) 就 固体线切割乳化皂(发明专利产品) 留言:
乳化皂怎么卖?   12/22/2012 4:58:00 PM
[如何联系]
李鹏(青岛三...) 就 CNC放电加工机 留言:
你好,有CNC400/T-600S的放电加工机吗?  12/16/2012 7:56:00 PM
[如何联系]
胡晓东(重庆华...) 就 转子端面外圆去毛刺机 留言:
希望提供转子去毛刺机报价  11/28/2012 2:23:00 PM
[如何联系]
陶先生(余姚金...) 就 DK7732系列电火花数控线切割机 留言:
贵公司现在还有没有线切割机DK7732B.C型号,价格多少   10/28/2012 1:09:00 PM
[如何联系]
王川(成都新...) 就 线切割数据转换器 留言:
请报个价,我要买5个 我是成都的客户 价格及付款方式  10/26/2012 10:11:00 AM
[如何联系]
袁飞(杭州雷...) 就 电化学去毛刺数控机床 留言:
对于去毛刺设备很感兴趣,请寄详细资料或发邮件给我,谢谢  10/25/2012 8:54:00 AM
[如何联系]
康伟(个人...) 就 德威线切割 留言:
DK7740价格  10/10/2012 8:57:00 PM
[如何联系]
王凯(武汉瑞...) 就 供应精密零件去毛刺机 留言:
我公司从事加工光通讯加工零件,想求购一台除去内孔毛刺的机器,产品材料为SUS304不锈钢,产品精度要求高  9/20/2012 3:11:00 PM
[如何联系]
吴国红(江苏泰...) 就 线切割数据转换器 留言:
能有1出8的吗  8/24/2012 8:22:00 PM
[如何联系]
何伟文(浙江省...) 就 沙迪克 AQ35L型电火花成形机 留言:
想了解下价钱。谢谢  8/12/2012 9:16:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/4页, 共65条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电火花EDM/线切割展厅
慢走丝线切割, 中走丝线切割, 线切割机床, 电火花成型机, 电解机床, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技