佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 锻压/冲压/轧制设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  锻压/冲压/轧制设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
牟波(宁波鄞...) 就 关节球 留言:
被加工材料弯曲半径42.5管径35壁厚4.5弯曲角度90度请速联  12/15/2012 4:32:00 PM
[如何联系]
张先生(良友公...) 就 日本进口滚丝机 留言:
直径8MM的轴向滚4条槽另一件8条的可以滚吧请联系  12/10/2012 12:05:00 PM
[如何联系]
chen jin(广东罗...) 就 大型门面压花液压机、冷挤压四柱液压机 留言:
购买600T门面压花机  12/8/2012 3:28:00 PM
[如何联系]
陈先生(人模拟...) 就 大型门面压花液压机、冷挤压四柱液压机 留言:
门面压花液压机及人员陪训  12/7/2012 8:10:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 立式造币机 留言:
询问立式造币机或卧式的价格  12/5/2012 11:08:00 PM
[如何联系]
李好(辽宁盛...) 就 舒勒造币机 留言:
有意购买,希望详谈。  12/5/2012 10:55:00 PM
[如何联系]
陈贵东(联立机...) 就 台湾协易冲床 留言:
请报价协易冲床C2N-110 及附属配置价格。  12/4/2012 10:10:00 AM
[如何联系]
刘先生(徐州精...) 就 花键冷轧机 留言:
2个模数的半轴能使用你厂生产的冷轧机吗?  11/23/2012 4:24:00 PM
[如何联系]
宋振(昆山富...) 就 TOX?气液增力缸—KT系列 留言:
我想购买一些气液增压缸。需要一些选型资料样本。 最好寄一些样本(昆山都市路88号)/电子资料发我邮箱  11/21/2012 10:56:00 AM
[如何联系]
赵阳(新疆乌...) 就 WEHK和WEH系列折弯机 留言:
40吨2米折弯机  11/14/2012 10:15:00 PM
[如何联系]
周树根(山东省...) 就 日本昭和精机过载保护装置 留言:
我要购买 OLP20-L过载保护装置...请速回应。  11/13/2012 12:53:00 PM
[如何联系]
王仁高(烟台工...) 就 日本昭和精机过载保护装置 留言:
OLP20-L过载保护装置  11/12/2012 9:07:00 PM
[如何联系]
李峰(没有...) 就 鲁南精机剪板机 留言:
问一问价格。可以发我邮件里  10/18/2012 9:53:00 PM
[如何联系]
张光明(光明电...) 就 250澳式卷闸机 留言:
我要250澳式卷闸机  10/9/2012 8:14:00 PM
[如何联系]
佳工网友(辽宁省...) 就 立式造币机 留言:
想购买一台制造游戏币的机器设备  10/3/2012 3:14:00 PM
[如何联系]
郭跃中(河北邯...) 就 钢板冲床125t 留言:
100T冲,125T钢板冲床各多少钱  9/26/2012 12:14:00 PM
[如何联系]
张先生(东莞兴...) 就 上海二锻冲床价格 留言:
上海二锻10T,16T冲床报价,单发到邮件里面;谢谢!  9/24/2012 6:31:00 PM
[如何联系]
汤经纬 就 舒勒造币机 留言:
我想购买你们的造币机器需要多少钱  9/20/2012 9:57:00 PM
[如何联系]
赵先生(大连市...) 就 日本进口滚丝机 留言:
购买高效滚丝机  9/20/2012 9:27:00 PM
[如何联系]
廖先生(佛山金...) 就 ST 50 S型高性能硬币镦边机 留言:
本公司要求购此类硬币镦边机 ,请联系。  9/20/2012 8:53:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:10/11页, 共211条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技