佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 锻压/冲压/轧制设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  锻压/冲压/轧制设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王民辉(西安旋...) 就 BMK系列高速机械冲床 留言:
160吨高速冲床及自动线  10/9/2017 4:07:00 PM
[如何联系]
佳工网友(宏德福...) 就 硬币折边机 留言:
我要购买rs50镦边滚字机  9/30/2017 4:21:00 PM
[如何联系]
陈永强(锐高五...) 就 台湾金丰冲床 SC1系列 留言:
60吨气动冲床多少钱ㅡ台?谢谢!  9/4/2017 11:31:00 AM
[如何联系]
謝先生(ADL...) 就 流水线声学测试隔音室,隔音房 留言:
請問價錢及尺寸?有型號選擇? 請給我詳細資料  8/12/2017 1:42:00 PM
[如何联系]
周军(苏州工...) 就 日本昭和精机过载保护装置 留言:
OLP12S-L-L过载装置的价格和货期  7/13/2017 12:07:00 AM
[如何联系]
熊晨(宇环数...) 就 冲床送料机 留言:
冲床送料机,可否提供3D模型及2台的报价  6/20/2017 10:52:00 AM
[如何联系]
蔡先生(中山市...) 就 赫伯数控弯管机 留言:
我司要购买瑞典品牌三维弯管机  6/10/2017 8:57:00 AM
[如何联系]
刘志荣(埃迈诺...) 就 运动件锁紧装置 留言:
急,请速联系,谢谢!  6/5/2017 10:23:00 AM
[如何联系]
姜峰(ton...) 就 台湾协易冲床 留言:
25吨高速精密冲床多少一台  4/24/2017 3:11:00 PM
[如何联系]
余继斌(东方电...) 就 运动件锁紧装置 留言:
因选型需要,麻烦提供运动件锁紧装置样本,谢谢!  4/11/2017 8:41:00 AM
[如何联系]
刘银龙(大连机...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需回转工作台锁紧,先将样本发过来方便选型设计,随后联系。  3/31/2017 2:10:00 PM
[如何联系]
植生(亚历高...) 就 台湾协易冲床 留言:
60T协易冲床多少钱一台?  3/30/2017 2:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(杭州萧...) 就 日本进口滚丝机 留言:
求购数控滚丝机可以电话联系。谢谢  3/29/2017 8:29:00 AM
[如何联系]
王学兴(云南正...) 就 运动件锁紧装置 留言:
请提供产品样本,以便设计选用。  3/22/2017 10:42:00 PM
[如何联系]
高洪君(南皮县...) 就 上海二锻冲床价格 留言:
精密冲床35吨多少钱普通25多少钱  3/19/2017 10:09:00 AM
[如何联系]
张先生(中通客...) 就 德国GW公司三维型材拉弯机 留言:
我公司准备采购铝型材拉弯机,生产全铝车身客车,请与我联系,讨论设备应用。  2/23/2017 5:29:00 PM
[如何联系]
黄禹(茶叶公...) 就 二手四柱液压机Y32-500吨 留言:
求购200t四柱液压机  11/3/2016 8:43:00 PM
[如何联系]
陈先生(长城塑...) 就 手动剪圆机 留言:
可切0.3到1mm镀锌板吗?价格多少钱一台  10/30/2016 9:28:00 PM
[如何联系]
韩先生(兴祥钢...) 就 钢筋调直机 留言:
整套钢筋设备多少钱我的电话15846462885  10/28/2016 8:17:00 PM
[如何联系]
安慧娟(展拓机...) 就 DR 热模锻压力机 留言:
DR160.1.3导轨 DR1600.1.4齿条垫轨 Dr1600.0.5齿条 c22001.2.2齿条  10/12/2016 1:37:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/11页, 共211条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技