佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 锻压/冲压/轧制设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  锻压/冲压/轧制设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李生生(哈中原...) 就 二手四柱液压机Y32-500吨 留言:
急需315吨三梁四柱液压机开口1500行程800正常使用  9/29/2016 2:45:00 PM
[如何联系]
陈为公(石家庄...) 就 台湾协易冲床 留言:
45吨伺服电机冲床 价格  9/21/2016 8:31:00 AM
[如何联系]
刘小姐(欧博空...) 就 全自动高速翅片冲压生产线 留言:
求购翅片生产线两条,请速与我联系  9/8/2016 10:43:00 AM
[如何联系]
刘先生(厦门凯...) 就 台湾协易冲床 留言:
25吨 60吨 125吨协易冲床价格多少一台  9/3/2016 2:13:00 PM
[如何联系]
张新华(个体...) 就 二手摩擦压力机 留言:
求购1000T摩擦压力机  8/8/2016 6:06:00 PM
[如何联系]
金海(she...) 就 折弯保护膜无印特耐膜防压痕折弯膜无压痕折弯膜 留言:
折弯机用0.6MM厚度的折弯膜  8/3/2016 8:53:00 AM
[如何联系]
赵常海(山东南...) 就 德国GW公司三维型材拉弯机 留言:
我公司是生产铝型材,想购买全自动拉弯机,请贵公司管山东片的经理跟我联系。  7/21/2016 2:39:00 PM
[如何联系]
李社(东莞祥...) 就 广东二手冲床回收 留言:
求购500吨双轴冲床  7/10/2016 11:53:00 AM
[如何联系]
安英(长春久...) 就 YH98系列模具研配液压机 留言:
想了解贵公司100t,200t模具研配液压机工作台面尺寸,电力安装容量,大概价格!做项目初步规划用!  6/23/2016 9:59:00 AM
[如何联系]
朱民光(永康...) 就 二手四柱液压机Y32-500吨 留言:
需要二手500压机1台。台面600*600左右,  6/19/2016 9:22:00 PM
[如何联系]
佳工网友(金属制...) 就 二手摩擦压力机 留言:
100吨二手多少钱?  6/12/2016 7:08:00 PM
[如何联系]
郑建国(临沂...) 就 二手四柱液压机Y32-500吨 留言:
求购二手500吨四柱液压机二台,  6/9/2016 4:46:00 PM
[如何联系]
谷斌(湖南衡...) 就 上海二锻冲床价格 留言:
40T价格   5/30/2016 11:17:00 AM
[如何联系]
王先生(个人...) 就 二手四柱液压机Y32-500吨 留言:
我需要1台500吨4柱的压机 请报价 是哪年产的 有手续吗  5/29/2016 7:04:00 PM
[如何联系]
李女士(中核院...) 就 数控液压闸式剪板机 留言:
我想咨询一下剪板机  5/25/2016 8:54:00 PM
[如何联系]
李亮(白铁加...) 就 白铁皮咬口机 薄板多功能咬口机 留言:
多功能咬口机多少钱  5/11/2016 10:10:00 PM
[如何联系]
纪先生(山东温...) 就 ROLLEX/ROLLRAPID 花键滚轧专用机床 留言:
数控花键辊轧机咨询  5/7/2016 9:36:00 AM
[如何联系]
佳工网友(显通...) 就 JZ-40H型钢翼缘板矫正机 留言:
你好:我问下你们出售矫正机配件吗?  4/10/2016 2:22:00 PM
[如何联系]
于宝阳(酒泉市...) 就 萨瓦尼尼S4 P4金属板材柔性加工线 留言:
我们公司主要做钣金加工设备,我们对贵公司的设备很感兴趣,请将贵公司的设备资料发在我的邮箱里。谢谢合作!   3/29/2016 10:11:00 AM
[如何联系]
孙建明(东林机...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需回转台锁紧套,先将样本资料发邮箱,随后再联系。  3/23/2016 3:51:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/11页, 共211条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
锻压/冲压/轧制设备展厅
压力机, 空气锤, 锻压机床, 单柱液压机, 四柱液压机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技