佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 焊接设备/切割机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  焊接设备/切割机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
林虎(太顺...) 就 龙门双驱金属激光切割机 留言:
请问激光器是哪里产的?  1/28/2013 11:32:00 AM
[如何联系]
米斌(金刚石...) 就 高频钎焊机 留言:
价格太贵没有鄂州便宜  1/26/2013 7:29:00 PM
[如何联系]
黎瑞昌(广泰机...) 就 KUKA点焊机器人 KR 180-2 (Serie 2000) 留言:
本厂有意购买点焊机器人,想了解一下贵公司的KUKA点焊机器人 KR 180-2 (Serie 2000),请问能发一些资料过来吗?  1/19/2013 2:21:00 PM
[如何联系]
陈先生(秦皇岛...) 就 摆动型轨道式自动焊接小车 留言:
KA-HE8摆动式轨道焊接小车  1/17/2013 11:54:00 PM
[如何联系]
华建东(阜新恒...) 就 大连坡口切割机 留言:
手持坡口切割机,厚度40mm,45-90度可调  12/31/2012 9:08:00 AM
[如何联系]
曾培东(新乡汽...) 就 库卡弧焊机器人 KR 6 ARC 留言:
求购焊接机器人 及价格  12/29/2012 11:24:00 PM
[如何联系]
付炽恒(宁波恩...) 就 PMA-03等离子铜合金钎焊机 留言:
王先生:我们想了解PMA等离子铜合金钎焊机,你有相关资料吗?方便的话可以跟我们联系,谢谢!  12/28/2012 10:50:00 AM
[如何联系]
龚宇(私人...) 就 OSE系列锯片式管子切割机 留言:
OSE-420 Ф215-420mm [8.5″-16.5″] 1.5-15mm [0.06-0.6″] 150-250rpm 6 220V;50Hz   12/22/2012 11:49:00 AM
[如何联系]
黎先生(广州机...) 就 风管下料切割机 空调管道展开图下料排版切割机 留言:
这机器可对铝箔复合板和彩钢复合板开料,价钱如何。注如来电请于晚上7点后。  12/17/2012 8:12:00 PM
[如何联系]
肖生(东立模...) 就 智能型工模具冷焊修补机 留言:
购一台点垫片的点焊机  12/12/2012 10:41:00 AM
[如何联系]
潘斌(苏州万...) 就 伺服电机控制超高精度超声波焊接机 留言:
伺服电机控制超高精度超声波焊接机,此设备单价多少?性能如何?是否和HOT BAR焊接机类似?  12/10/2012 11:07:00 AM
[如何联系]
王树喜(江苏省...) 就 火焰喷枪用粉末 留言:
想购一台火焰喷涂机。咨询火焰机的性能。  12/7/2012 7:26:00 AM
[如何联系]
郝光辉(禹州...) 就 钢筋对接焊机 留言:
钢筋竖向对接焊机型号及价格?  12/2/2012 7:26:00 PM
[如何联系]
许孝友(个体公...) 就 二保焊机 留言:
咨询气体保护焊机价格,谢谢。  11/27/2012 3:19:00 PM
[如何联系]
佳工网友(钢结构...) 就 短流程H型钢生产线 留言:
请将详细信息发下,及报价。  11/25/2012 10:59:00 AM
[如何联系]
吴春雷(领先科...) 就 瑞凌等离子切割机 留言:
我要1台60瑞凌等离子切割机,请问多少钱.请快回答   11/16/2012 6:33:00 PM
[如何联系]
刘学(宁波今...) 就 供应碳钢、不锈钢、铝合金螺柱焊钉 留言:
铝合金螺柱有吗?4cm*10cm的有吗?多少钱一颗.  11/12/2012 9:13:00 PM
[如何联系]
詹卓云 就 钢筋对接焊机 留言:
630有多少钱啊  11/4/2012 8:42:00 PM
[如何联系]
佳工网友(河北安...) 就 脉冲MIG/MAG气体保护焊 留言:
自动送丝铝焊机 操作简单  10/30/2012 9:02:00 PM
[如何联系]
RENE ESPINOZA(Chi...) 就 water-welder 留言:
Can you send me quotation?  10/30/2012 5:59:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:10/12页, 共236条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
焊接设备/切割机展厅
交流电焊机, 直流电焊机, 气体保护焊机, 埋弧焊机, 高频焊接机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技