佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 模具设计与制造展区 > 冲压模具/锻压/冷镦模具展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  冲压模具/锻压/冷镦模具读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李总(朗荣企...) 就 新型金属陶瓷热挤压模具 留言:
求购陶瓷模具  5/10/2018 4:57:00 PM
[如何联系]
陈小姐 就 新型高温热锻模材料IN718合金 留言:
原材料预计在280原一公斤  1/27/2018 10:35:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
程文(安徽省...) 就 新型金属陶瓷热挤压模具 留言:
求购铝合金型材、管材挤压模具(金属陶瓷模具)  6/14/2017 1:45:00 PM
[如何联系]
安英(长春久...) 就 YH98系列模具研配液压机 留言:
想了解贵公司100t,200t模具研配液压机工作台面尺寸,电力安装容量,大概价格!做项目初步规划用!  6/23/2016 9:59:00 AM
[如何联系]
石先生(浙江强...) 就 滑动/滚动导向件/滚珠导柱/外导柱组件 留言:
要购滚动导柱  3/16/2016 10:17:00 AM
[如何联系]
邓志伟 就 方花键轴开模冷挤压的模具设计及工艺实验研究 留言:
收到请回复,需要帮忙  4/17/2015 2:05:00 PM
佳工网友(私营...) 就 模具配件:硬质合金冲头、顶针 留言:
订做0.6mm合金凸模  1/16/2015 3:26:00 PM
[如何联系]
黄杰(山东省...) 就 硬质合金异型拉丝模具 留言:
硬质合金异型拉丝模具4.7  5/30/2014 12:08:00 PM
[如何联系]
许零风 就 双排定转子铁芯自动叠铆级进模 留言:
我需要以上模具设计资料,我想学设计,就是要怎么把以上模具的图纸怎么画出来,先重什么地方画起,怎么画法,请问有质料吗?谢谢  5/3/2014 3:23:00 PM
韩波(南皮恒...) 就 机壳拉伸级进模具 留言:
我公司想加工一套不锈钢级进拉伸模  4/27/2014 9:50:00 PM
[如何联系]
杨保学 就 TopSolid'Progress 3D五金级进模具设计 留言:
我对这个软件很感兴趣,请问在哪里可以下载该软件  2/28/2014 2:41:00 PM
林宁(中山永...) 就 压缩机电机端盖拉伸级进模 留言:
电机端盖级进模  1/4/2014 9:11:00 PM
[如何联系]
王从 就 梅花板手制坯辊锻--模锻工艺及模具设计 留言:
我想购买一套双头呆板手生产线。请问投资多少?设备如何购买?13396396117  9/20/2013 8:23:00 PM
孙光益(无公司...) 就 聚晶金刚石拉丝模坯 留言:
我需要聚晶金刚石毛坯,外径25.高度13.具有高耐磨。抗高温。硬度高  9/16/2013 12:03:00 PM
[如何联系]
张玲(森密三...) 就 汽车注塑模、发泡模具和真空成型模具、热压成型模具、冲切模 留言:
顶棚热压模具,东本,雷诺。烦请9/16即下周一与我联络,需要贵司报价支持,谢谢!  9/14/2013 7:37:00 AM
[如何联系]
沈利平 就 新型高温热锻模材料IN718合金 留言:
您好请问IN7I8多少一公斤材料属热冲  8/29/2013 11:00:00 AM
王先生(上海瑞...) 就 供应标准 非标准 冲针 冲头 成型冲 留言:
TUB.TUR.非标及标注冲头  8/4/2013 1:11:00 PM
[如何联系]
余文亮 就 成都金品完成国内最大尺寸模具的表面改性TD处理(图) 留言:
我公司有1150mm*750mm*35mm的模板。请问TD后变形有多少?(洛12钼钒)  6/21/2013 10:44:00 PM
佳工网友(禅兴业...) 就 独立导柱.TUR导柱导套,TUB导柱导套,TU导柱导套 留言:
TUB独立导柱80*200  6/1/2013 11:56:00 PM
[如何联系]
胡林勇(大连市...) 就 Sankyo Oilless 日本三协模具导套配件 留言:
我公司需要用三协朔料模五金模具配件,请快递目录谢谢!急  5/11/2013 4:16:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/8页, 共144条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
冲压模具/锻压/冷镦模具展厅
冲压模, 级进模, 拉深冲裁模, 冷冲模, 冲床模具, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技