佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
工程机械/建材机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
田野(水电八...) 就 小松PC400-6挖掘机链轨总成,合件,销套 留言:
我们需要PC400-6挖机配件,请联系  5/19/2012 8:07:00 AM
[如何联系]
李俊(个人...) 就 东方红 804ZA 装载机 留言:
504能改装载机吗,回电,谢谢。  5/18/2012 2:47:00 PM
[如何联系]
朱道阳(温州矿...) 就 履带式双臂全液压凿岩台车 留言:
快点给我信息,谢  5/18/2012 1:38:00 PM
[如何联系]
wang(私人...) 就 TSJ-2000钻机和GZ-2000钻机 留言:
求购一台THJ2000钻机一部,请15029059768联系!  5/17/2012 10:05:00 AM
[如何联系]
wang(私人...) 就 TSJ-2000钻机和GZ-2000钻机 留言:
求购一台THJ2000钻机一部,请15029059768联系!  5/17/2012 9:27:00 AM
[如何联系]
Renatafe(蓄耨?...) 就 XPS_Foamed_Board_Surface_Notch_Machine 留言:
帖 镳邃豚汔屐: 耜圜囹?xrumer 4, 耜圜囹?xrumer 5.0 palladium, xrumer 3, xrumer 忤溴? xrumer 3.0. 橡钽疣祆?XRumer (镳钽铐 xrumer) - 镳邃磬珥圜屙?潆 爨耨钼铋 疣耨觇 ?纛痼禧, 泐耱邂 觏桡? 犭钽? 漕耜? 赅蜞腩汨 ?? ?  5/14/2012 9:12:00 AM
[如何联系]
沈先生(世荣玻...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
你好,能不能把PT20这型号磨边机的资料和价格介绍一下。谢谢!   5/11/2012 5:41:00 PM
[如何联系]
小肖(聊城...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
求购6立方的混凝土运输搅拌车  5/11/2012 3:21:00 PM
[如何联系]
张先生(上海聚...) 就 哈尔滨俪富科技有限公司 留言:
求购 球径为50-150cm的挖树机 希望了解 型号 参数 吨位 价格 图片  5/10/2012 4:30:00 PM
[如何联系]
佳工网友(成都俊...) 就 广州圣齐丰工程机械配件有限公司 留言:
求购小挖机旋转齿轮,轴,原厂用东芝马达,具体尺寸参数可来电  5/10/2012 4:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
求10方搅拌车09年到12年车,无事故车  5/9/2012 3:39:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个体...) 就 穿珠机 留言:
一台多少钱? 几台起批?  5/8/2012 2:10:00 PM
[如何联系]
陈庚(白山市...) 就 LTJ2125为重型三轮静碾压路机 留言:
请问一下咱们单位的LTJ2125为重型三轮静碾压路机目前市场价格是多少,我单位有意向购置一辆这样的设备。  5/8/2012 12:50:00 PM
[如何联系]
叶经和(个体...) 就 出售原装进口久保田二手挖掘机 留言:
有一台久保田185-3的挖掘机出售,你们收吗,三年4700小时,大约多少钱  5/7/2012 9:42:00 PM
[如何联系]
樊永飞(个体户...) 就 穿珠机 留言:
你好我需要订购穿珠机,请问不规则的珠子能穿吗?麻烦价格报给我。请尽快回电谢谢870980319请加我QQ  5/5/2012
[如何联系]
张先生(烟台园...) 就 山特维克矿山工程机械(中国)有限公司 留言:
我公司想求购山特维克35kg空压机,请联系我  5/4/2012 9:36:00 AM
[如何联系]
佳工网友(四川成...) 就 山特维克矿山工程机械(中国)有限公司 留言:
矿山设备一批,请尽快与我联系,  5/2/2012 10:23:00 PM
[如何联系]
王强(wq...) 就 水井钻机 留言:
请给我发过来价格及详细资料,产品型号:30型drill scout .  4/30/2012 9:17:00 AM
[如何联系]
苏德华(飞翼...) 就 穿珠机 留言:
多少钱一台异形可以吗  4/27/2012 4:06:00 PM
[如何联系]
张先生(个人...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
求购2---3年车龄的12方混凝土搅拌车  4/25/2012 9:07:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:54/55页, 共1089条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A06 工程机械/建材机械e展区
展厅
挖掘机/推土机展厅
推土机, 履带挖掘机, 轮式挖掘机, 二手挖掘机, 小型挖掘机, ...
展厅
装载机展厅
装载机, 轮式装载机, 履带装载机, 滑移式装载机, 小型装载机, ...
展厅
起重机展厅
卷扬机, 升降机, 塔式起重机, 汽车起重机/随车吊, 二手汽车吊, ...
展厅
路面机械展厅
沥青摊铺机, 压路机, 平地机, 稀浆封层机, 铣刨机, ...
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...
展厅
沥青/混凝土机械展厅
搅拌车, 搅拌机、搅拌站, 布料机, 水泥发泡机, 翻斗车, ...
展厅
建筑机械/装修机具展厅
打磨机, 水泥切割机, 干粉砂浆生产线, 电锤, 抹光机, ...
展厅
其它工程机械展厅
钢结构工程, ...
展厅
市政设备展厅
垃圾处理设备, 道路划线机, ...
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...
展厅
矿山机械展厅
给煤机, 采煤机, 除铁器, 浮选机/风选机, 磁选机, ...
展厅
石油机械展厅
石油钻井设备, 砂泵, 页岩气设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技