佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
工程机械/建材机械 国外反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
朱争光(湘潭市...) 就 牙轮钻机 留言:
我需要资料,我还不了解牙轮钻机,可以的话,电话联系我,  8/10/2012 11:54:00 PM
[如何联系]
刘晗军(新疆 ...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购一套塑钢生产线,专门生产塑钢型材。请寄一份资料  8/4/2012 7:45:00 PM
[如何联系]
文宏川(......) 就 YM5100ZBS型摆臂式垃圾车 留言:
请问贵州云马YM5100ZBS(EQ1092FJ II类汽车底盘发动机型号EQ6100-1改进型)和YM5023ZLJ 价格是多少???怎么买?  8/3/2012 3:52:00 PM
[如何联系]
王先生(个人...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
求购八成新混凝土搅拌车,车况良好  8/2/2012 8:40:00 PM
[如何联系]
刘晗军(新疆 ...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购买一套生产塑钢型材的设备,能否寄一套详细的资料及价格说明。谢谢  8/2/2012 7:32:00 PM
[如何联系]
王磊(山东菏...) 就 供应十字扣件 留言:
0.75公斤重的,要四万个,最低价多少钱,速回电  8/1/2012 7:58:00 PM
[如何联系]
金雷(没有...) 就 费斯托墙面打磨机;腻子打磨机 留言:
打磨头上要是有照明灯就好了,  7/29/2012 9:04:00 PM
[如何联系]
黄宝红(江西抚...) 就 翻斗车 留言:
回电话,想买2台车  7/28/2012 8:18:00 PM
[如何联系]
王勇(王勇...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购一套塑钢生产线,专门生产塑钢型材。请寄一份资料(详细一点)谢谢。邮箱:qjklgaaq@163.com  7/23/2012 11:33:00 PM
[如何联系]
李进忠(蔚县市...) 就 DYNAPAC 戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司 留言:
意购沟槽压实机给个联系电话  7/23/2012 10:21:00 AM
[如何联系]
李长荣(个人...) 就 东方红 -404Z1W 前装后挖型拖拉机 留言:
多少钱一辆  7/22/2012 4:57:00 PM
[如何联系]
齐经理(宏胜...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
办一个塑钢生产,需要生产流程及设备介绍。  7/19/2012 3:54:00 PM
[如何联系]
黄爱平(准备投...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我是为新办企业。想购生产线  7/16/2012 5:19:00 PM
[如何联系]
金先生(内蒙呼...) 就 出售混凝土喷射台车 留言:
想了解一下该设备!  7/13/2012 2:29:00 PM
[如何联系]
刘永开(福建中...) 就 二斗PL1200混凝土配料机皮带式 留言:
PL1200二斗 1200 3000 ±2 7.4 2.8 2000×2870×6600   7/12/2012 10:17:00 PM
[如何联系]
韩家(搅拌车...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
我工地急需二手混凝土搅拌车,二手自卸车多台,有处理的联系我。诚心求购,提供信息5000元重谢欢迎各地朋友多多联系,合作一次终生朋友。有信息的请速速联系不要错过  7/11/2012 5:26:00 PM
[如何联系]
乔明亮(个人...) 就 东方红 804ZA 装载机 留言:
求购东方红804ZA装载机2台,运到铁力的价格  7/9/2012 8:12:00 AM
[如何联系]
赵俊波(威宇二...) 就 求购二手搅拌车 留言:
本公司常年求购二手搅拌车  7/8/2012 1:37:00 PM
[如何联系]
尹宗新(个人...) 就 质量保证的砖墙钻孔机,水钻 留言:
蔡总,你好。我想购你所说的立势的。具体哪天买等几天再联系  7/6/2012 8:05:00 PM
[如何联系]
佳工网友(桂林...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
二手混凝土搅拌车(有无牌照都可以,但是车况要好)  7/6/2012 8:30:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:54/73页, 共1447条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A06 工程机械/建材机械e展区
展厅
挖掘机/推土机展厅
推土机, 履带挖掘机, 轮式挖掘机, 二手挖掘机, 小型挖掘机, ...
展厅
装载机展厅
装载机, 轮式装载机, 履带装载机, 滑移式装载机, 小型装载机, ...
展厅
起重机展厅
卷扬机, 升降机, 塔式起重机, 汽车起重机/随车吊, 二手汽车吊, ...
展厅
路面机械展厅
沥青摊铺机, 压路机, 平地机, 稀浆封层机, 铣刨机, ...
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...
展厅
沥青/混凝土机械展厅
搅拌车, 搅拌机、搅拌站, 布料机, 水泥发泡机, 翻斗车, ...
展厅
建筑机械/装修机具展厅
打磨机, 水泥切割机, 干粉砂浆生产线, 电锤, 抹光机, ...
展厅
其它工程机械展厅
钢结构工程, ...
展厅
市政设备展厅
垃圾处理设备, 道路划线机, ...
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...
展厅
矿山机械展厅
给煤机, 采煤机, 除铁器, 浮选机/风选机, 磁选机, ...
展厅
石油机械展厅
石油钻井设备, 砂泵, 页岩气设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技