佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
工程机械/建材机械 国外反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
高红丰(天津市...) 就 土压平衡盾构机 留言:
购买土压平衡盾构机,直径六点三四米  2/26/2016 4:13:00 PM
[如何联系]
李宁 就 中联重科中标牌垂直式垃圾压缩站受好评 留言:
我想买垂直压缩垃圾设备  2/19/2016 8:15:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
陈小姐(新昌县...) 就 无机房观光电梯顶层高度,方形观光电梯,半圆形观光电梯 留言:
我是设计师,能否发一下你们公司的图集,加我QQ506446846  2/18/2016 9:31:00 PM
[如何联系]
圣洁(圣洁公...) 就 求购二手搅拌车 留言:
本人想求购搅拌车几台8-16方15065661883.  2/13/2016 5:13:00 PM
[如何联系]
佳工网友(大连正...) 就 日立挖掘机分配阀 留言:
想求购 日立挖机330-3的液压分配阀 图号4625137  2/5/2016 4:51:00 PM
[如何联系]
陈书飞(镇平县...) 就 锚杆钻机 留言:
把详细地址发给我及价格  1/26/2016 8:39:00 AM
[如何联系]
何先生(五矿集...) 就 日本古河钻机 留言:
我在烟台市牟平区,现在急需一批日本古河HCR1500-ED钻机的钻杆,型号T51螺纹3660快换杆,急 急!  1/19/2016 7:39:00 PM
[如何联系]
狄向升(个体...) 就 东方红 804ZA 装载机 留言:
904的和354约翰迪尔能装吗多少钱  1/15/2016 5:49:00 PM
[如何联系]
肖才(个人...) 就 东方红 804ZA 装载机 留言:
我的是504东方红拖拉机,有前置铲车铲吗,就是能装成铲车吗  1/11/2016 3:48:00 PM
[如何联系]
李志强(个人...) 就 DFM1504水平定向钻机 留言:
想了解贵公司1504钻机谢谢  1/10/2016 10:08:00 AM
[如何联系]
谭先生(江口县...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
求购一台15方两年内手续齐全无事故搅拌车  1/9/2016 8:08:00 PM
[如何联系]
Spring(苏州环...) 就 广州市机电工业经济技术开发公司 留言:
我们找到生产陶瓷卫生洁具生产线的设备,请加我QQ184312010,进行沟通.谢谢!  1/8/2016 4:08:00 PM
[如何联系]
张秀成(私人求...) 就 东方红 -404Z1W 前装后挖型拖拉机 留言:
欲购,求前装后挖404Z1W拖拉机价格。谢谢  1/3/2016 6:30:00 AM
[如何联系]
刘伟勇(矿业...) 就 工程地质钻机HGY-300 留言:
本人想购买一台地质勘查钻机,施工钻进深度400左右,请尽快联系我,  12/28/2015 10:05:00 AM
[如何联系]
庄元(轩通...) 就 二手混凝土搅拌车 留言:
出售12-18方搅拌车,10-15年的都有,要的联系  12/18/2015 9:37:00 PM
[如何联系]
batu(内蒙古...) 就 东方红 804ZA 装载机 留言:
东方红804za铲多少钱?   12/16/2015 7:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(环卫局...) 就 美国道格拉斯原产 WESTERN(顺通牌)除雪铲 留言:
求购一个12V道格拉斯雪铲电磁线圈1个  12/16/2015 4:24:00 PM
[如何联系]
刘德伦 就 挖掘隧道的最新利器 留言:
我想了解地下挖掘(盾构机)是如何掌握方向的?  12/15/2015 7:26:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王连宏(山东中...) 就 ZL-10D型装载机 留言:
ZL-10 D型最低价格  12/14/2015 8:40:00 PM
[如何联系]
李雷(山东长...) 就 FCY20四驱翻斗车 留言:
18266828383出售二手8-20方搅拌车.包提档过户.  12/13/2015 6:50:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/73页, 共1447条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A06 工程机械/建材机械e展区
展厅
挖掘机/推土机展厅
推土机, 履带挖掘机, 轮式挖掘机, 二手挖掘机, 小型挖掘机, ...
展厅
装载机展厅
装载机, 轮式装载机, 履带装载机, 滑移式装载机, 小型装载机, ...
展厅
起重机展厅
卷扬机, 升降机, 塔式起重机, 汽车起重机/随车吊, 二手汽车吊, ...
展厅
路面机械展厅
沥青摊铺机, 压路机, 平地机, 稀浆封层机, 铣刨机, ...
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...
展厅
沥青/混凝土机械展厅
搅拌车, 搅拌机、搅拌站, 布料机, 水泥发泡机, 翻斗车, ...
展厅
建筑机械/装修机具展厅
打磨机, 水泥切割机, 干粉砂浆生产线, 电锤, 抹光机, ...
展厅
其它工程机械展厅
钢结构工程, ...
展厅
市政设备展厅
垃圾处理设备, 道路划线机, ...
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...
展厅
矿山机械展厅
给煤机, 采煤机, 除铁器, 浮选机/风选机, 磁选机, ...
展厅
石油机械展厅
石油钻井设备, 砂泵, 页岩气设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技