佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 钻机/掘进机/凿岩机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  钻机/掘进机/凿岩机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
陈书飞(镇平县...) 就 锚杆钻机 留言:
把详细地址发给我及价格  1/26/2016 8:39:00 AM
[如何联系]
何先生(五矿集...) 就 日本古河钻机 留言:
我在烟台市牟平区,现在急需一批日本古河HCR1500-ED钻机的钻杆,型号T51螺纹3660快换杆,急 急!  1/19/2016 7:39:00 PM
[如何联系]
李志强(个人...) 就 DFM1504水平定向钻机 留言:
想了解贵公司1504钻机谢谢  1/10/2016 10:08:00 AM
[如何联系]
刘伟勇(矿业...) 就 工程地质钻机HGY-300 留言:
本人想购买一台地质勘查钻机,施工钻进深度400左右,请尽快联系我,  12/28/2015 10:05:00 AM
[如何联系]
万先生(丰华管...) 就 DFM1504水平定向钻机 留言:
想购买你公司生产的DFM1504钻机 能否邮寄一份详细说明 邮寄地址:天津市西青区王稳庄镇盛泰园11号楼 , 收件人:万福乐 ,电话:13612026662  12/8/2015 1:29:00 AM
[如何联系]
闫少冲(上海振...) 就 阿特拉斯·科普柯MB 750 液压破碎机 留言:
液压破碎机询价  11/16/2015 9:09:00 AM
[如何联系]
佳工网友(瑞丰建...) 就 母子盾构 留言:
求购日本进口小松盾构机  11/2/2015 3:28:00 PM
[如何联系]
邹国斌(重庆中...) 就 日本古河钻机 留言:
现需要购买一台HCR1200-ED钻机 现在想了解一下价格  10/30/2015 4:53:00 PM
[如何联系]
蒋吉成(平度市...) 就 打井设备yzj-200y液压钻井机械 留言:
都有什么型号,有视频吗  10/22/2015 11:54:00 PM
[如何联系]
佳工网友(QQQ...) 就 GPS-20型钻机 留言:
20机多少钱一台  9/21/2015 11:34:00 AM
[如何联系]
佳工网友(中铁四...) 就 多臂凿岩台车 留言:
求购,隧道施工用,山东有用的吗  7/18/2015 9:54:00 AM
[如何联系]
林荣华(西安矿...) 就 Boomer - 掘进台车 留言:
能具体了解一下台车具体情况,多少价位?  6/7/2015 9:47:00 AM
[如何联系]
温生(伊采...) 就 小型钻井机 留言:
求购一台饮用水钻井机,直径80厘米,深度30米  6/4/2015 9:25:00 AM
[如何联系]
陈友华(中交二...) 就 多臂凿岩台车 留言:
多臂掘进机价格多少钱,最小钻头用多少?最大钻头用多少?  3/2/2015 6:26:00 PM
[如何联系]
lim(she...) 就 康明斯六缸33吨水平定向钻机低价畅销 留言:
33-我少钱?在马来西亚有代理商吗?中国二手机械能来马国吗?  1/19/2015 11:06:00 PM
[如何联系]
林先生(万安兴...) 就 开山KY125中风压履带式潜孔钻车 留言:
开山集团KC120中风压露天潜孔钻机>  12/22/2014 6:54:00 PM
[如何联系]
赵先生(广东省...) 就 雷沃旋挖钻机: FR622D 留言:
电话联系。想了解价格和型号  12/8/2014 9:32:00 PM
[如何联系]
王员(四川宇...) 就 牙轮钻机 留言:
我需要牙轮钻的配件yz55b,,你们有请联系下  11/21/2014 1:52:00 PM
[如何联系]
石峰(泰恒公...) 就 牙轮钻机 留言:
200潜孔钻  11/13/2014 2:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(辽宁省...) 就 阿特拉斯科普柯(克虏伯)液氨混合高效破碎锤 留言:
本人有一台原装德国克虏伯破碎锤,因身体不佳亏本出手型号1550,21万买的,10万卖  11/5/2014 1:36:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/7页, 共132条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技