佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 钻机/掘进机/凿岩机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  钻机/掘进机/凿岩机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
吴先生(鞍钢附...) 就 拆除岩石混凝土超光速产品液压劈裂机 留言:
劈裂机 用于破碎钢渣坨子  1/28/2013 3:58:00 PM
[如何联系]
张峰(邳州市...) 就 DFM1504水平定向钻机 留言:
可以给我发一份1504的产品简介吗?  1/25/2013 10:41:00 AM
[如何联系]
陈艳清(???...) 就 供应中小型旋挖钻机 留言:
能钻直径0.5米,深度2.5米  1/23/2013 8:03:00 PM
[如何联系]
曹鸿钧(丰华投...) 就 履带式双臂全液压凿岩台车 留言:
请报价并提供相关参数  1/14/2013 5:14:00 AM
[如何联系]
曹鸿钧(丰华投...) 就 DZ200多功能潜孔钻机(地源热泵钻机) 留言:
请提供报价及相关参数  1/14/2013 5:12:00 AM
[如何联系]
曹鸿钧(丰华投...) 就 ROC Surface Crawlers 留言:
请问贵公司所售的潜孔钻车是进口的吗?有没有国产的?请提供设备的详细信息。  1/14/2013 4:53:00 AM
[如何联系]
吴宏凯(汕头基...) 就 供应中小型旋挖钻机 留言:
请报价格 汕头的 请报参数  1/12/2013 12:34:00 AM
[如何联系]
陈宜驹(个体...) 就 30多万的多功能旋挖钻机 留言:
打过几次你们电话,葛先生说已离开。坐机没人听。如果看到留言请回话。  1/10/2013 12:17:00 PM
[如何联系]
高飞(甘肃佳...) 就 日本古河钻机 留言:
古河钻机发动机柴油泵价格是多少?   11/30/2012 3:51:00 PM
[如何联系]
老谢(中国中...) 就 洛阳中钻--基础桩基专用钻机 留言:
准备买一台  11/20/2012 9:17:00 AM
[如何联系]
黄泰然(个体私...) 就 捞井机 留言:
我想购买捞井机 请详细介绍一下产品型号和价格。谢谢  11/11/2012 1:45:00 PM
[如何联系]
佳工网友(139...) 就 TSJ-1000B型水源钻机 留言:
旧的,新的都行。  11/2/2012 9:53:00 AM
[如何联系]
黄德超(荆州市...) 就 90冲击器 留言:
求购中风压90型冲击器及配件  9/28/2012 10:12:00 PM
[如何联系]
韦先生(南丹县...) 就 ZGYX-520“尖兵”全液压露天钻车 留言:
ZGYX-520,自动换杆, T38标配,请报带票、送货到需方公司成交价。  9/27/2012 7:34:00 PM
[如何联系]
邓登位(配件销...) 就 旋挖齿,旋挖钻头,旋挖钻斗,旋挖机配件 留言:
在四川重庆你公司有代理商不,我想做代理销售你公司产品  9/16/2012 8:59:00 AM
[如何联系]
佳工网友(水电三...) 就 日本古河钻机 留言:
要求现货,无货勿扰!  9/6/2012 9:47:00 AM
[如何联系]
王师傅(浙江平...) 就 大功率工程钻机,开孔机,墙壁打洞机 留言:
最好就是有一种可以旋转式,打洞机不要挂着,能固定   8/30/2012 8:48:00 PM
[如何联系]
周祖荣(广西省...) 就 日本古河钻机 留言:
图件号普通3660MM价钱多少一条  8/17/2012 10:24:00 PM
[如何联系]
郭云(金川公...) 就 阿特拉斯COP1840铜套 留言:
凿岩机室铜套的型号是1838  8/11/2012 1:58:00 PM
[如何联系]
朱争光(湘潭市...) 就 牙轮钻机 留言:
我需要资料,我还不了解牙轮钻机,可以的话,电话联系我,  8/10/2012 11:54:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/7页, 共132条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技