佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 钻机/掘进机/凿岩机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  钻机/掘进机/凿岩机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
尹宗新(个人...) 就 质量保证的砖墙钻孔机,水钻 留言:
蔡总,你好。我想购你所说的立势的。具体哪天买等几天再联系  7/6/2012 8:05:00 PM
[如何联系]
颜新苗(中钢集...) 就 牙轮钻机 留言:
我公司生产YZ35和YZ55牙轮钻机。 请张彬尽快和我联系。  7/4/2012 9:09:00 AM
[如何联系]
张彬(江西江...) 就 牙轮钻机 留言:
求购YZ35钻机。要求报价和钻机技术参数,售后服务,交货期,产品介绍,业绩等  7/2/2012 5:41:00 PM
[如何联系]
李世全(瑞通网...) 就 水钻顶管机 留言:
最大可以开多大的孔  7/1/2012 8:27:00 PM
[如何联系]
徐亮(亿达...) 就 DFM1504水平定向钻机 留言:
1504机器多少钱  6/26/2012 11:03:00 PM
[如何联系]
秦彦伟 就 小型钻井机 留言:
我想买小型岩石钻井机,直径20厘米,能钻80米左右的,价格多少 ,那里能买到,最好石家庄能买到  6/26/2012 10:03:00 PM
[如何联系]
彭先生(牧野钻...) 就 农用钻井机 留言:
了解my100的详细信息  6/14/2012 8:48:00 AM
[如何联系]
佳工网友(内蒙满...) 就 供应中小型旋挖钻机 留言:
我想买台旋挖机要多少钱...急急钻深三米,直经300  5/30/2012 8:17:00 PM
[如何联系]
小钟(私人购...) 就 中小型旋挖钻机 留言:
我想买小型旋挖钻机 ,价位不会太高,  5/21/2012 8:27:00 PM
[如何联系]
linzhengyu(福建望...) 就 日本古河钻机 留言:
现在需要购买一台HCR1200-ED钻机 现在想了解一下价格.[进口的】  5/21/2012 11:38:00 AM
[如何联系]
朱道阳(温州矿...) 就 履带式双臂全液压凿岩台车 留言:
快点给我信息,谢  5/18/2012 1:38:00 PM
[如何联系]
王强(wq...) 就 水井钻机 留言:
请给我发过来价格及详细资料,产品型号:30型drill scout .  4/30/2012 9:17:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/7页, 共132条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
钻机/掘进机/凿岩机展厅
钻机, 潜孔钻机, 水平定向钻, 顶管机, 旋挖钻机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技