佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 建材机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  建材机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
马永中(四川金...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
新建厂需多条整体塑钢型材,模板生产线,详细资料及报价 。  11/25/2012 10:36:00 PM
[如何联系]
佳工网友(永亮料...) 就 万能电动脱模机,振动台 留言:
脱模机的价格多少?  11/16/2012 5:28:00 PM
[如何联系]
潘先生(个人...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
本人买一套泡沫苯板加工设备 啊  11/2/2012 8:39:00 PM
[如何联系]
高耀平(甘肃高...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备价格  10/26/2012 12:15:00 PM
[如何联系]
周主任(海南太...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
老板拟购一套塑钢生产线,请列一份设备清单,并列出所需原料辅料及占地面积。  10/18/2012 8:59:00 AM
[如何联系]
张生(华兴工...) 就 佛珠圆珠机 留言:
你好:我想拿橄榄核做成圆珠你能提供或开发出这样的机器吗,做五六厘的!  10/17/2012 4:53:00 PM
[如何联系]
武贞文(wu...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
购一套塑钢型材生产设备,请问大约多少钱,请寄一份资料 和一份报价表..  10/16/2012 9:16:00 AM
[如何联系]
文生(个人...) 就 泛碱清除剂 高抗碱剂 建材泛碱 去碱剂 留言:
易信820多少钱一桶,一桶能刷多少平方  10/13/2012 4:35:00 PM
[如何联系]
隋先生(青岛诚...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
我想购买一套苯板设备,能给我详细介绍一下吗?  10/9/2012 5:39:00 PM
[如何联系]
Said Al Rifai(Qat...) 就 XPS-Heat-Preservation-Board-Machine 留言:
  10/9/2012 1:50:00 PM
[如何联系]
孙坤成(东方...) 就 XPS隔热保温板设备 留言:
我咨询一下上一个xps流水线得多少钱啊  9/19/2012 8:10:00 PM
[如何联系]
陈锋(重庆川...) 就 超声波打孔机 留言:
贵公司的打孔机可以加工蓝宝石么?价格多少?可以加工样品么,材料和图纸我们提供。能否适应大批量加工?可否设计夹具?   9/18/2012 10:56:00 AM
[如何联系]
路先生 就 XPS挤出聚苯乙烯发泡板材生产线 留言:
塑胶保温板设备  9/18/2012 12:48:00 AM
[如何联系]
励建民(杭州方...) 就 超声波打孔机 留言:
超声波打孔机,能打0.5不锈钢吗?面积大概0.7*0.7毫米,“U”字型。如果可以,请告知。  9/15/2012 4:00:00 PM
[如何联系]
陈庆辉(济南浩...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
请给我寄一份塑钢生产线 详细点的资料和报价表  9/3/2012 3:41:00 PM
[如何联系]
廖小军(个体户...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购买一套塑钢型材生产设备大约需要多少钱?  8/31/2012 10:32:00 AM
[如何联系]
赵领(山东河...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
请寄一份详细资料和报价表  8/29/2012 12:01:00 PM
[如何联系]
叶必林(奥飞达...) 就 超声波打孔机 留言:
超声波打空机  8/21/2012 7:29:00 PM
[如何联系]
李海洋(东营正...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
筹备生产EPS,咨询相关事宜,谢谢!13361505556  8/13/2012 3:31:00 PM
[如何联系]
刘晗军(新疆 ...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购一套塑钢生产线,专门生产塑钢型材。请寄一份资料  8/4/2012 7:45:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:9/11页, 共204条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技