佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 建材机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  建材机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
薛爱玲(陕西拓...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
需要一台小型磨边机,玻璃尺寸800*800一下的。  2/26/2014 2:39:00 PM
[如何联系]
潘先生(河南临...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
想买一台小形磨边机,能寄份资料给我吗。  2/25/2014 5:15:00 PM
[如何联系]
王伟杰(揭阳市...) 就 全自动异形磨边机 留言:
了解异形磨边机的性能及价格  2/22/2014 7:06:00 PM
[如何联系]
安玉东(辽沈铝...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
想买一台你们的小型磨边机能寄份资料给我吗.  2/21/2014 12:46:00 PM
[如何联系]
罗锐(个体...) 就 彩瓦机,全自动彩瓦机 留言:
彩瓦机,二三操作,价格  2/12/2014 1:35:00 PM
[如何联系]
叶玉琼(嘉和美...) 就 会欧牌石膏砌块设备 留言:
石膏砌块设备,价格,生产品种  2/4/2014 10:57:00 AM
[如何联系]
郭宗衡(豪思美...) 就 格法玻璃生产线/格法玻璃生产设备/格法玻璃设备 留言:
我目前不在国内 请邮箱联络 谢谢  1/25/2014 5:16:00 AM
[如何联系]
郭宗衡(豪思美...) 就 浮法玻璃成套生产线/浮法玻璃成套生产机械设备 留言:
我目前不在国内 请邮箱联系  1/25/2014 5:13:00 AM
[如何联系]
郭宗衡(豪思美...) 就 平板玻璃生产线/平板玻璃生产设备/平板玻璃设备 留言:
我目前不在国内 请邮箱联络  1/25/2014 5:10:00 AM
[如何联系]
薛建辉 就 陶瓷卫生洁具生产线机器机械设备 留言:
求购陶瓷卫生洁具生产线设备.需要投资多少钱  1/2/2014 11:08:00 AM
[如何联系]
高先生(没有...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
求购聚苯板设备  12/8/2013 11:28:00 AM
[如何联系]
李生(123...) 就 穿珠机 留言:
一台,快递邮寄,广东惠州市惠阳区镇隆镇。信息直接回价钱。谢谢!  12/6/2013 11:11:00 PM
[如何联系]
宋左德(世博园...) 就 球墨铸铁井篦子/球墨铸铁井盖 留言:
需要600/500/300球墨铸铁雨水篦子。有意请联系我。  11/27/2013 9:06:00 AM
[如何联系]
陈艳阳(湖北...) 就 多功能彩砖液压机 留言:
SDY-120型给我资料和价格   11/24/2013 12:36:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 珍珠岩棉保温憎水剂 留言:
生产珍珠岩水泥砌块使用  11/15/2013 5:41:00 PM
[如何联系]
焦玉水(山东新...) 就 钢结构专用防冷桥系统 留言:
单层钢板屋面檩条冷桥解决方案-TB-600加TF40-50(适合于高湿度环境  11/10/2013 11:03:00 AM
[如何联系]
李立宪(长安新...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
本版设备求购咨询  11/8/2013 5:14:00 PM
[如何联系]
李建(外贸公...) 就 陶瓷卫生洁具生产线机器机械设备 留言:
求购陶瓷卫生洁具生产线设备,请电话直接联系。  11/1/2013 10:08:00 AM
[如何联系]
魏先生(河北邯...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
塑钢门窗生产设备,请联系我   10/30/2013 7:57:00 PM
[如何联系]
戴先生(湖南省...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
本公司想求购一整套聚苯乙烯泡沫板全自动生产设备。  10/20/2013 11:15:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/12页, 共229条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技