佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 建材机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  建材机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
陈晓明(常州科...) 就 高光水性防粘蜡乳液供应商(不影响光泽度)GZ-740 留言:
需要水性高光泽蜡,烤漆用,温度200,一分钟,要有硬度,耐磨  10/16/2013 2:25:00 PM
[如何联系]
别先生 就 塑钢型材生产设备 留言:
发一套塑钢生产设备资料及价格到邮箱,谢谢!  10/13/2013 10:07:00 PM
[如何联系]
邱和福(个体工...) 就 北京金刚石石材雕刻刀厂家批发供应 留言:
我是雕刻师,请问南昌有代理商吗,  10/13/2013 5:36:00 PM
[如何联系]
张启佳(快易佳...) 就 索洁板 留言:
我有个工程需要索洁板  10/13/2013 2:31:00 PM
[如何联系]
宦伟娜(菏泽市...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
发一套资料和价格表我看一下  10/11/2013 10:28:00 AM
[如何联系]
刘先生 就 小型玻璃磨边机 留言:
这是干磨的不用水冷却 价格多少   9/30/2013 7:12:00 PM
[如何联系]
佳工网友(吉林...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
小型泡沫板生产设备   9/27/2013 12:06:00 PM
[如何联系]
陈宏(QQ1...) 就 人行道砖制砖机 留言:
QQ1419641889  9/25/2013 4:49:00 PM
[如何联系]
张力(白山市...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家一家小型聚苯乙烯生产线都需要哪些设备,价格多少?  9/24/2013 4:56:00 AM
[如何联系]
蒋先生(北京鑫...) 就 全自动异形磨边机 留言:
改造,求技术人员  9/17/2013 11:03:00 AM
[如何联系]
佳工网友(安徽宿...) 就 排水沟盖板 镀锌地沟盖板 留言:
你好,我有几百米盖板想咨询一下  9/16/2013 10:20:00 PM
[如何联系]
曹轩(通榆县...) 就 北京金刚石石材雕刻刀厂家批发供应 留言:
没有具体图片解释,看不到相关信息和价格,怎么买?  9/15/2013 3:46:00 PM
[如何联系]
赵建飞(福星商...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我现在需要购买一条塑钢型材设备 希望您尽快联系  9/9/2013 9:47:00 PM
[如何联系]
丁占东(目前还...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我想发展这方面的生意希望贵公司尽快联系我  9/8/2013 7:36:00 PM
[如何联系]
王品(中国核...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
麻烦发给一条生产线的一份报价及资料。  8/29/2013 7:38:00 PM
[如何联系]
钦先生(徐州市...) 就 全自动异形磨边机 留言:
请与我联系 我想求购一台  8/21/2013 5:18:00 PM
[如何联系]
任怀广(古井玻...) 就 玻璃混料机 留言:
寻购1500升玻璃混料机  8/19/2013 2:40:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海川...) 就 100吨水泥仓价格 留言:
50T60T100T上海外贸公司,俄罗斯的客户,需要报价,详细资料  8/15/2013 4:14:00 PM
[如何联系]
马林魁(新疆维...) 就 平板玻璃生产线/平板玻璃生产设备/平板玻璃设备 留言:
您好! 哈萨克斯坦求购一套中小型的平板玻璃生产设备.用于制作窗户玻璃等。请公司报价! 为盼! 顺祝商祺!  8/13/2013 6:57:00 PM
[如何联系]
郭韶春 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
求购整套苯板生产线,整条线要多少钱,每天产量多大了  8/4/2013 10:28:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/12页, 共229条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技