佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 建材机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  建材机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
韩志广(河北冀...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
求购钢塑一体成型生产线;工艺为内衬钢板0.8MM;外为pvc包塑  3/31/2013 6:07:00 PM
[如何联系]
黄元智(在筹备...) 就 浮法玻璃成套生产线/浮法玻璃成套生产机械设备 留言:
你好!我想咨询一下我想在本地开一家玻璃生产企业,想问一下怎么筹备。  3/31/2013 12:28:00 PM
[如何联系]
凌小江(凌小江...) 就 陶瓷卫生洁具生产线机器机械设备 留言:
求购陶瓷卫生洁具生产设备  3/28/2013 6:56:00 PM
[如何联系]
张留(郑州...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
开一个小型聚苯板加工厂大概投资多少钱  3/24/2013 7:02:00 PM
[如何联系]
丁立平(二建...) 就 塑钢型材生产设备 留言:
我想购一套塑钢生产线,专门生产塑钢型材。请寄一份资料(详细一点的)  3/17/2013 6:27:00 PM
[如何联系]
宫女士(嘎嘎嘎...) 就 陶瓷卫生洁具生产线机器机械设备 留言:
洁具生产线 电话联系  3/16/2013 12:56:00 AM
[如何联系]
陈有福(个体...) 就 全自动玉石雕刻机 留言:
你好问一下全自动玉雕机的价位  3/14/2013 10:16:00 AM
[如何联系]
李正(汕头市...) 就 超声波打孔机 留言:
请尽快电告我ck250l水晶打孔的价格,杭州有没有销售点  3/13/2013 3:24:00 PM
[如何联系]
蒋兆仁(南通五...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
聚苯乙烯泡沫生产设备及原料价格  3/2/2013 6:50:00 AM
[如何联系]
贾德起(河北香...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
开一个小型聚苯板加工厂大概投资多少钱  2/20/2013 2:35:00 PM
[如何联系]
佳工网友(保定...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
能磨斜边吗? 价格是多少?能把PT20型号的详细资料和价格发一份吗?  1/26/2013 11:33:00 PM
[如何联系]
佳工网友(豪运公...) 就 穿珠机 留言:
我是在穿珠的需要就找我`13500111145  1/24/2013 10:17:00 AM
[如何联系]
李烨鑫(烨鑫门...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
郑州哪家卖?  1/17/2013 9:47:00 AM
[如何联系]
王海荣(太原市...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
我想购买小型聚苯板生产线需要多少钱,有资料吗?能否发来一份  1/15/2013 7:35:00 PM
[如何联系]
vishal malviya(Ind...) 就 Braze-Diamond-Engraving-Bits-For-CNC-Marble-Engraving-Machine 留言:
i have a engraving machine and i want the tool for it.   1/7/2013 6:32:00 PM
[如何联系]
刘彦强(河北省...) 就 全自动异形磨边机 留言:
我公司急需采购全自动异形磨边机请联系谢谢!...  1/7/2013 2:08:00 PM
[如何联系]
张经理(河北黄...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
欲购买保温板生产设备  12/27/2012 12:05:00 AM
[如何联系]
张国(个体...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
求购外墙保温板,夹心板的生产设备。  12/24/2012 7:01:00 PM
[如何联系]
焦艳清(艳清玻...) 就 小型玻璃磨边机 留言:
能把PT20型号的详细资料和价格发一份吗?  12/21/2012 5:00:00 PM
[如何联系]
黄先生(浦江县...) 就 穿珠机 留言:
您好!我公司现急需大量穿珠机,现在不知道贵公司是什么样的机器,望公司给于回电,谢谢!  12/18/2012 8:48:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/12页, 共229条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
建材机械展厅
水泥设备, 免烧砖机/制砖机, 砌块成型机, 玻璃生产设备, 水泥制管机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技