佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 新闻评论 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
包装机械 新闻评论
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
杨儒 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
需意大利最新款天地盖机  5/10/2013
[回复本贴] [如何联系]
章国江 就 中国独家的全自动纸板插格机亮相2013中国国际瓦楞展 留言:
需要插格机4cm到19cm有没有  12/15/2012 11:48:00 AM
高怀举 就 萨克米全新一代贴标机和制盖机将亮相2012中国国际啤酒设备展(图) 留言:
请问你公司招聘制盖机的技术人员吗? 请给个你们的联系方式,电话号码?   11/12/2012 11:37:00 AM
阳先生 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
本人有意向购买意大利全自动天地盖机。请联系!  10/21/2012 11:25:00 PM
无名 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
意大利进口2004emmeci天地盒机很好 我玩过 呵呵  7/13/2012 9:44:00 PM
陈先生 就 多米诺S 系列激光打码机 轻巧的机身 灵活的安装(图) 留言:
请邮打码机详细资料,价格,保修期,配件,  7/5/2012 12:59:00 PM
龙丹 就 Norwood/Allen公司推出低成本热转印打码机 留言:
新出的这些设备的话,如果要采购要怎么联系???  6/9/2012 3:40:00 PM
贺传奇 就 中亚机械推出塑杯成型灌装封切机 留言:
杭州中亚机械有限公司: 贵公司是否生产塑料瓶灌装铝箔封口设备?包装容量在200~250ML,产能在1000~3000瓶。 如果有,请把相关资料传给我。  2/26/2012 7:47:00 PM
黄东华 就 快尔卫气调包装荣获消费类“亚洲之星”包装设计奖 留言:
我们是一家大型的肉制品销售公司,需要各类型的包装盒。请问贵公司在湖北武汉有办事处吗?  1/5/2012 12:28:00 PM
陳鍵銘 就 集成了熔化、输送和涂布组件的成套热熔胶涂布工作站(图) 留言:
詢問 熱熔膠塗佈設備  11/11/2011 9:46:00 AM
尧新华 就 激光在“易撕口”包装领域的应用开始兴起 留言:
宏山激光在线软包装易撕线切割机。能做到速度与包装机械同步工作,性价比高。技术成熟  11/10/2011 3:40:00 PM
黄颖 就 激光在“易撕口”包装领域的应用开始兴起 留言:
想要该激光制作“易撕口”相关资料,我是茶叶小包装袋生产商,想要在茶叶包装袋边缘激光打码做撕口划线,能提供相关设备、厂商什么资料就更谢谢了  10/14/2011 10:59:00 AM
张先生 就 重庆机械厂新型鲜奶无菌包装机 留言:
感兴趣,最新报价?急需  8/31/2011 11:37:00 AM
王先生 就 多米诺S 系列激光打码机 轻巧的机身 灵活的安装(图) 留言:
我司准备购买激光打码机一台,请邮件贵公司打码机详细资料,谢谢!!!直接邮件联系  7/14/2011 10:02:00 PM
趙衛 就 2011中国国际彩盒展于7月在北京盛大开幕 留言:
你好,我這邊是河北舒美實業,一家臺資企業,很想參加7月份在北京的展覽會,能否給我來電,咨詢一下具體訊息.非常感謝!  6/25/2011 2:10:00 PM
轻松印刷 就 drupa2008:梧田鸿业展出新型勾底型糊盒机(图) 留言:
我想问一下广东中山有你们的服务点没有  4/14/2011 8:14:00 PM
宁世清 就 西得乐Predis?干式杀菌技术适用于PET瓶装敏感性饮料的无菌灌装(图) 留言:
我公司欲采购贵公司的无菌灌装生产线,不知如何联系  2/14/2011 4:15:00 PM
张先生 就 瑞安峰明公司推出新型制袋机 留言:
我要购买一套设备  10/29/2010 9:59:00 AM
張嚴韜 就 中型企业专用Vinetta贴标机 小功率与最新技术的结合(图) 留言:
是否有水果貼標機呢?  10/2/2010 8:06:00 PM
佳工网友 就 西得乐Predis?干式杀菌技术适用于PET瓶装敏感性饮料的无菌灌装(图) 留言:
请对于杀菌的设备/功能/操作/安全/报价/给传一份/05645231477/谢陈呚  9/16/2010 10:53:00 AM
查看本行业新闻 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/4页, 共73条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A10 包装机械e展区
展厅
灌装机/粉剂包装机械展厅
液体自动包装机, 灌装机, 旋盖机, 吨袋包装机, 颗粒自动包装机, ...
展厅
真空/气调/收缩包装机械展厅
真空包装机, 气调包装机, 泡罩包装机, 收缩包装机械, ...
展厅
装箱装盒机械展厅
装箱机, 开箱机, 封箱机, ...
展厅
打包机/捆扎机械展厅
全自动打包机, 充电打包机, 半自动打包机, 手动打包机, 气动打包机, ...
展厅
封口机械展厅
封箱机, 豆浆封口机, 铝箔封口机, 全自动锁盖机, 封盖机, ...
展厅
喷码机/贴标机展厅
喷码机, 贴标机, 套标机, 打码机, ...
展厅
瓦线/包装材料机械展厅
涂布机, 制盒机械, 糊箱机, 钉箱机, 自动上胶机, 复合机...
展厅
制袋机/成型机械展厅
纸箱成型机, 热合机, 糊箱机, 糊盒机, 制罐设备, ...
展厅
自动包装机械展厅
枕式包装机, 立式包装机, 定量包装秤, 透明膜包装机, 充填包装机械...
展厅
其它包装机械展厅
湿巾机, 纸巾机, 重量分选机, 电脑组合秤, 热熔胶机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技