佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
包装机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王学震(福建省...) 就 PM-100枕式自动包装机 留言:
PM100性能资料,单价?  1/7/2015 6:38:00 PM
[如何联系]
任泽明( 中...) 就 染纸机,五颜六色染纸机,各种颜色任你随便染 留言:
咨询购买   12/15/2014 4:51:00 PM
[如何联系]
荆娟(电信专...) 就 专业制作销售全自动手机贴膜机,触摸屏贴膜机 留言:
可以回电话么 我想咨询这个机器多少钱  11/27/2014 6:11:00 PM
[如何联系]
马世清(个体...) 就 专业制作销售全自动手机贴膜机,触摸屏贴膜机 留言:
意欲购买,请及时与我联系。电话:18996978970  11/25/2014 8:15:00 PM
[如何联系]
范海旺(北京联...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
求购尼龙扎带机,请联系我。如遇不通请拨打13910252580  11/22/2014 9:15:00 AM
[如何联系]
何文(华鸿公...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
有无绑串激电机定子线包的机器  11/20/2014 8:50:00 PM
[如何联系]
殷建队(温州中...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
我想购买粘鼠板设备,请报价并寄送资料  11/10/2014 5:41:00 PM
[如何联系]
顾生(广东省...) 就 化工定量分装软包装设备 留言:
液碱分装,密度1.27-1.33,分25KG/桶  10/16/2014 4:04:00 PM
[如何联系]
魏刚(康卫者...) 就 水晶餐具包装机 留言:
我在代理康卫者水晶餐具,请问贵公司水晶餐具包装机有哪些型号,发个资料给我  10/2/2014 12:28:00 PM
[如何联系]
佳工网友(四川省...) 就 大型不规则物体的热缩包装服务 shrink wrap包装 留言:
对设备油漆有无影响  9/19/2014 9:45:00 PM
[如何联系]
冯先生(个体...) 就 熟食冷鲜肉抽真空充气保鲜包装机 留言:
想了解一下充气保鲜设备  8/31/2014 12:22:00 PM
[如何联系]
李小姐(同天環...) 就 供应打包带 留言:
黃色15mm20磅庄機用尼龍打包帶 50卷運香港點計  7/21/2014 8:32:00 PM
[如何联系]
罗广明(莱芜市...) 就 皮带式定量包装机 留言:
我公司求购一台包装机称重25 50公斤两种规格 物料为粉状物 200目 含固体颗粒最大5毫米 称重每分钟3-5袋  7/9/2014 8:09:00 PM
[如何联系]
胡生(外资企...) 就 大型不规则物体的热缩包装服务 shrink wrap包装 留言:
你好,看了贵司的包装热缩膜,特别是用于包装重型设备包装(游艇、风电类设备包装等)。我是一家外资企业,主要生产扶梯(电梯),请问你们有生产该热缩膜吗?  6/21/2014 8:32:00 PM
[如何联系]
韩颖(上海苏...) 就 苏州福斯特包装机械有限公司 留言:
外贸出口用易拉罐生产线(成型,全自动封罐) 易拉罐直径50-220mm(主要有三种直径65mm,73mm,99mm), 高度70-300mm(主要有三种重量250克,400克,750克), 易拉罐材质:镀锡铁皮,厚度0.2-0.35mm, 每小时1500-2000罐, 输送食品(蔬菜,西红柿酱). 请给出方案和价格(英文版最佳),期待您的回复! 邮箱:purchase2@smac.com.cn  5/28/2014 11:06:00 AM
[如何联系]
潘燕(钦燕温...) 就 卫生纸包装机 留言:
求购卫生纸内膜包装机  5/28/2014 8:38:00 AM
[如何联系]
陈明锐(DGM...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
寄份说明书和报价  5/2/2014 12:14:00 AM
[如何联系]
陈海青(食品厂...) 就 全自动液体包装机 留言:
价格,参数,售后服务  4/30/2014 10:41:00 AM
[如何联系]
姜金平(甘肃天...) 就 水晶餐具包装机 留言:
预购此设备,请与我联系  4/21/2014 2:49:00 PM
[如何联系]
周先生(佳进百...) 就 专业制作销售全自动手机贴膜机,触摸屏贴膜机 留言:
我想买一台手机贴膜机,不知价格是多少,请回电!  4/19/2014 10:12:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/9页, 共174条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A10 包装机械e展区
展厅
灌装机/粉剂包装机械展厅
液体自动包装机, 灌装机, 旋盖机, 吨袋包装机, 颗粒自动包装机, ...
展厅
真空/气调/收缩包装机械展厅
真空包装机, 气调包装机, 泡罩包装机, 收缩包装机械, ...
展厅
装箱装盒机械展厅
装箱机, 开箱机, 封箱机, ...
展厅
打包机/捆扎机械展厅
全自动打包机, 充电打包机, 半自动打包机, 手动打包机, 气动打包机, ...
展厅
封口机械展厅
封箱机, 豆浆封口机, 铝箔封口机, 全自动锁盖机, 封盖机, ...
展厅
喷码机/贴标机展厅
喷码机, 贴标机, 套标机, 打码机, ...
展厅
瓦线/包装材料机械展厅
涂布机, 制盒机械, 糊箱机, 钉箱机, 自动上胶机, 复合机...
展厅
制袋机/成型机械展厅
纸箱成型机, 热合机, 糊箱机, 糊盒机, 制罐设备, ...
展厅
自动包装机械展厅
枕式包装机, 立式包装机, 定量包装秤, 透明膜包装机, 充填包装机械...
展厅
其它包装机械展厅
湿巾机, 纸巾机, 重量分选机, 电脑组合秤, 热熔胶机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技