佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 打包机/捆扎机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  打包机/捆扎机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
赵先生(南京市...) 就 塑料扣,塑料打包扣 留言:
需购打包扣请问多少钱只  4/25/2013 7:49:00 AM
[如何联系]
覃生(金马电...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
我想厂生产尼龙扎带但没技朮又不知买什么机器请指点.  12/13/2012 10:33:00 PM
[如何联系]
罗彬(翔耀国...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
你好: 我们要求购买以下功能的机台。贵公司是否有。 可以自动扎:长120mm、宽2.5-3mm、最大扎线OD50mm.(散料)能自动穿、扎、切等功能。  11/29/2012 11:45:00 AM
[如何联系]
刘显强(辽宁兴...) 就 豪华打包机 留言:
QL-2型打包机,请报价。  11/16/2012 10:15:00 AM
[如何联系]
周生(美凯...) 就 批发PP免扣打包钳 留言:
你那机器多少钱台?发到东莞要几天?   10/4/2012 10:54:00 AM
[如何联系]
孙雨辰(河北军...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
PM-Z508扎带机的价格是多少?更多的介绍  8/20/2012 4:03:00 PM
[如何联系]
甘启文(南昌君...) 就 小型立式液压打包机 留言:
请问价格望回信告之  6/10/2012 10:28:00 PM
[如何联系]
许应根(深圳威...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
一台扎带机价位多少?  6/8/2012 12:35:00 PM
[如何联系]
王力钊(浙江春...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
本公司应扩产需要,需购买3-4台自动尼龙扎带机,望贵司提供相关设备的介绍资料及报价。  5/24/2012 1:33:00 PM
[如何联系]
梁政武(东莞新...) 就 自动尼龙扎带机 留言:
彭先生: 你好! 目前我司想寻找一款扎尼龙网扎带的机器你是否可以帮忙 谢谢!  5/23/2012 9:35:00 PM
[如何联系]
王自坤(河南飘...) 就 山东最大的生产打包带厂家 留言:
我想问一下贵公司普通打包带的价位  5/7/2012 11:29:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/2页, 共31条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
打包机/捆扎机械展厅
全自动打包机, 充电打包机, 半自动打包机, 手动打包机, 气动打包机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技