佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
纺织机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
Tony陈(个人经...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
想了解一下,贵公司产品的价格,以及该产品的详细资料,本人有兴趣从事一下该行业,能E-msil一份该纺织机的详细资料么?  6/29/2012 5:09:00 PM
[如何联系]
薛强(设计工...) 就 深圳市富怡时代科技有限公司 留言:
增加CAD超级排料系统需要多钱。  6/28/2012 5:41:00 PM
[如何联系]
彭帅(--+...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
我想购买手套编织机请把图片,型号,价格技术支持的发到邮箱里面  6/24/2012 8:20:00 PM
[如何联系]
李涛(古槐服...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
购买领角定型机 1台,收到请与我联系!  6/21/2012 9:43:00 PM
[如何联系]
佳工网友(兰州天...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
我想求购,请及时与我联系  6/15/2012 4:29:00 PM
[如何联系]
肖华(肖华...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
多少一台。一小时生产多少。  6/12/2012 7:12:00 PM
[如何联系]
周安德 就 全自动电脑手套编织机 留言:
你好,请问多少钱一台,一个工作日生产几双,可以具体了解吗,寄个资料看看可以不  6/12/2012 10:56:00 AM
[如何联系]
马德玉(青岛成...) 就 东莞市超浪精密器械有限公司 留言:
我想买点防跳器、瓷眼、猪尾圈、及张力器,有详细的规格吗?我好选择一下  6/4/2012 9:15:00 AM
[如何联系]
宋军(宋军劳...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
你的手套机器怎么批发   6/4/2012 7:49:00 AM
[如何联系]
石仁伦(山东新...) 就 双头电脑绣花机 留言:
4头电脑绣花机  5/28/2012 10:44:00 PM
[如何联系]
韩庆田(平顶山...) 就 棉纺织机械成套清花设备 留言:
公司准备上气流纺生产线 希望配置简易清钢联  5/25/2012 5:23:00 PM
[如何联系]
佳工网友(日新...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
我想要一台  5/25/2012 12:13:00 PM
[如何联系]
隋立民(佳盟服...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购奥达斯中文智能排料软件,  5/21/2012 9:40:00 PM
[如何联系]
小张(小张...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
想了解全自去电脑手套编织机( 7G、10G 、13G ) 的售价... 想买20多台。请问价格。请速回复好吗?急用  5/18/2012 7:43:00 AM
[如何联系]
woairu(san...) 就 十字绣电脑绣花机LY-906S 留言:
qinheidianhua  5/17/2012 1:44:00 AM
[如何联系]
郑先生(浙江省...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
求购手套编织机若干台  5/16/2012 9:35:00 PM
[如何联系]
高端辉(个人...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
我想购买 全自动电脑手套编织机 产品型号:GD-D 询价  5/15/2012 10:12:00 AM
[如何联系]
秦永新(荣旺劳...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
请问7G,10G.13G机多少钱一台?请回电话   5/14/2012 5:49:00 AM
[如何联系]
段小姐(骏宏制...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要一套PGM服装CAD软件的学习版可以发给我吗?先谢谢!  5/11/2012 9:41:00 PM
[如何联系]
中国龙(永忛布...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想购买一款布上可以压金银片的机器你们有吗  5/11/2012 12:14:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:15/16页, 共308条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A12 纺织机械e展区
展厅
纺纱机械展厅
梳棉机, 整经机, 开棉机, 毛麻纺织机械...
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...
展厅
织造机械展厅
喷气织机, 剑杆织机, 针织机, 编织机, 提花机, 横机, 圆织机, ...
展厅
非织布机械展厅
无纺布生产线, 无纺布折叠机, 无纺布手提袋制造机, 无纺布焊接机, ...
展厅
印染整烫设备展厅
浆纱机, 印花机, 刷花机, ...
展厅
纺织仪器展厅
面料分析仪, 干湿摩擦仪, 恒温烘箱, 条干均匀度测试仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技