佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
纺织机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
陈建辉(个人...) 就 单头成衣电脑绣花机 留言:
需要成衣秀机器  11/21/2019 12:38:00 AM
[如何联系]
Hushaopo(裁剪公...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想要一个可以导入plt格式,然后导出plt和cut格式的服装排版软件。  11/19/2019 12:48:00 PM
[如何联系]
刘先生(申昌服...) 就 FLQ-1 翻切领角机 留言:
我司速购切领机,请回电!   11/7/2019 10:49:00 PM
[如何联系]
范伟周(金华市...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
需要ET超级排料软件  10/18/2019 8:22:00 PM
[如何联系]
成海英(德阳依...) 就 YL-B 衬衫圆领机 留言:
勇发个你们的联系电话吗?方便联系问下情况好购买  10/14/2019 2:51:00 AM
[如何联系]
15929905603(必康制...) 就 I型纱线张力传感器 留言:
可以先使用一下吗?不知道我们设备上能用不?原型号为:BTSR TS44/1000 E RW  10/13/2019 6:41:00 PM
[如何联系]
华瑞斌(上海耐...) 就 新型半自动切捆条机 留言:
我工厂使用的是CJ-170ZM型机器,2013-01-28出厂的旧款,现想求购刀片, 请告知刀片的价格,谢谢!  10/2/2019 2:28:00 AM
[如何联系]
黄生(广东忠...) 就 JWF0121型尾纱清除机 留言:
了解一下:JWF0121型尾纱清除机的情况  4/28/2019 11:42:00 PM
[如何联系]
李女士(哈密制...) 就 FL-1 翻领角机 留言:
这款翻领机报价多少?  4/28/2019 10:05:00 PM
[如何联系]
郑铭伟(天豫...) 就 网眼袋圆织机 留言:
求的进一步了解  4/8/2019 6:09:00 AM
[如何联系]
郑铭伟(天豫...) 就 小凸轮四梭网眼袋圆织机 留言:
进一步了解  4/8/2019 6:06:00 AM
[如何联系]
程君(广东省...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购服装自动排料系统软件  11/10/2018 2:55:00 AM
[如何联系]
夏忠兴(萧山区...) 就 POVA短纤倍捻机 留言:
我要POVA单相单锭短纤倍捻机。  9/11/2018 4:41:00 AM
[如何联系]
李敏(南京洪...) 就 YL-B 衬衫圆领机 留言:
请问衬衫圆领机多少钱一台  9/10/2018 4:40:00 AM
[如何联系]
周起胜(辽宁朝...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
我家两台领角顶型机加绒版都坏啦 在网上发的加热板都坏啦 不抗用啊求联系电话  5/22/2018 12:43:00 AM
[如何联系]
毛安微(江苏康...) 就 PGM全自动铺布机 留言:
满足酒店布草工艺,可实现3.05门幅自动双拉铺布机,并请报出真诚价格  5/21/2018 8:04:00 AM
[如何联系]
邓先生(新疆霍...) 就 单头电脑绣花机 留言:
想了解你们的机器,加我手机号微信,先发样片给我  4/21/2018 2:16:00 AM
[如何联系]
周头保(万家福...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想买此软件请问多少钱  4/7/2018 8:41:00 AM
[如何联系]
钱林(无锡布...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
求购一台老式领尖定型机,我家有两台,在常熟市场买的电热板用不到半天就烧了不知怎么回事?求解。谢谢  3/11/2018 10:28:00 PM
[如何联系]
沈强(杭州宏...) 就 ESPERO-M型自动络筒机 留言:
ESPERO---M自动络筒机价格  12/25/2017 8:41:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/16页, 共308条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A12 纺织机械e展区
展厅
纺纱机械展厅
梳棉机, 整经机, 开棉机, 毛麻纺织机械...
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...
展厅
织造机械展厅
喷气织机, 剑杆织机, 针织机, 编织机, 提花机, 横机, 圆织机, ...
展厅
非织布机械展厅
无纺布生产线, 无纺布折叠机, 无纺布手提袋制造机, 无纺布焊接机, ...
展厅
印染整烫设备展厅
浆纱机, 印花机, 刷花机, ...
展厅
纺织仪器展厅
面料分析仪, 干湿摩擦仪, 恒温烘箱, 条干均匀度测试仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技