佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
纺织机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
毛立瑚(江山市...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
机械多少钱1台,有现货吗/  10/9/2017 12:17:00 PM
[如何联系]
符先生(RXt...) 就 酒店宾馆洗床单机器 留言:
上面的这4款产品一共是多少钱人民币  9/21/2017 11:29:00 PM
[如何联系]
郭振春(没有公...) 就 纤维卷绕机 绕线机 收卷机 缠线机 留言:
这种缠线机多少钱一台,有多大,有手机号码联系吗  9/11/2017 6:19:00 PM
[如何联系]
王生智(四川电...) 就 RN-83 连续式粘合机 留言:
求购:RN-83 连续式粘合机上带滚筒上的胶套  8/11/2017 12:58:00 PM
[如何联系]
黄孝伟(个人...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购2012版et排料系统一套,多少钱。  7/31/2017 11:51:00 PM
[如何联系]
许有志(徐州志...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
想买13针手套机40台  4/21/2017 11:19:00 AM
[如何联系]
越南-庄生(颖森鞋...) 就 六熱四冷掃刀式後踵定型機 留言:
因扩厂需求成型大批机械,有意请尽快回复。  3/4/2017 3:29:00 PM
[如何联系]
邝志坚(wu...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
你好,请问你们公司出售的电脑全自动织手套机多少钱一台  2/20/2017 9:45:00 PM
[如何联系]
田老师(深圳大...) 就 DigiEye数字成像系统 留言:
我想买 测量色彩的“digieye数慧眼” 。请你们提供产品咨询。谢谢!  12/29/2016 4:16:00 PM
[如何联系]
韦劲国(上海博...) 就 特吕茨施勒纺织机械(上海)有限公司 留言:
想求购贵司的纺织机械上用的齿型带 ,型号未知尺寸未知。请贵司能否提供中国纺织机械用的标准型号,谢谢  11/16/2016 6:34:00 PM
[如何联系]
杨林(服装...) 就 PGM服装CAD 留言:
PJM视频教程您有吗?  10/7/2016 1:32:00 PM
[如何联系]
邵昆仑(大蒜有...) 就 网眼袋圆织机 留言:
我想购买几台网眼袋机器.看到后请跟我联系  10/1/2016 10:04:00 AM
[如何联系]
张希瑞(青岛了...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要学习版的能发给我学一下吗,老板想要一套  9/27/2016 4:36:00 AM
[如何联系]
宋应全(山东省...) 就 连帮注射机 留言:
你好,我想咨询一下橡胶加橡胶的注射机的具体情况,我公司想上一套试试,有没有详细资料给我们寄一份,谢谢  9/8/2016 8:19:00 PM
[如何联系]
齐先生(服装...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
服装自动排版软件  8/31/2016 8:38:00 PM
[如何联系]
谢朝安(zz...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想买一套ET打版房码软件  8/2/2016 12:47:00 PM
[如何联系]
康长明(个人...) 就 双头电脑绣花机 留言:
你好我想买台刺绣机  6/25/2016 8:03:00 PM
[如何联系]
尚云(针织厂...) 就 PGM服装CAD 留言:
想要一个PGM排版的学习视频!能发我吗?本人准备向老板建议买pgm  6/15/2016 11:27:00 AM
[如何联系]
孔强用(湘潭发...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
手套设备多少钱一台。  5/27/2016 12:18:00 AM
[如何联系]
陈尧(泗阳捷...) 就 ZK-2系列电加热钻孔机 留言:
我这边需要购买ZK-2系列电加热钻孔机,上边联系电话怎么打不通  5/9/2016 3:36:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/16页, 共308条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A12 纺织机械e展区
展厅
纺纱机械展厅
梳棉机, 整经机, 开棉机, 毛麻纺织机械...
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...
展厅
织造机械展厅
喷气织机, 剑杆织机, 针织机, 编织机, 提花机, 横机, 圆织机, ...
展厅
非织布机械展厅
无纺布生产线, 无纺布折叠机, 无纺布手提袋制造机, 无纺布焊接机, ...
展厅
印染整烫设备展厅
浆纱机, 印花机, 刷花机, ...
展厅
纺织仪器展厅
面料分析仪, 干湿摩擦仪, 恒温烘箱, 条干均匀度测试仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技