佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 服装/皮革/制鞋机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  服装/皮革/制鞋机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
周头保(万家福...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想买此软件请问多少钱  4/7/2018 8:41:00 AM
[如何联系]
钱林(无锡布...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
求购一台老式领尖定型机,我家有两台,在常熟市场买的电热板用不到半天就烧了不知怎么回事?求解。谢谢  3/11/2018 10:28:00 PM
[如何联系]
王生智(四川电...) 就 RN-83 连续式粘合机 留言:
求购:RN-83 连续式粘合机上带滚筒上的胶套  8/11/2017 12:58:00 PM
[如何联系]
黄孝伟(个人...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购2012版et排料系统一套,多少钱。  7/31/2017 11:51:00 PM
[如何联系]
越南-庄生(颖森鞋...) 就 六熱四冷掃刀式後踵定型機 留言:
因扩厂需求成型大批机械,有意请尽快回复。  3/4/2017 3:29:00 PM
[如何联系]
杨林(服装...) 就 PGM服装CAD 留言:
PJM视频教程您有吗?  10/7/2016 1:32:00 PM
[如何联系]
张希瑞(青岛了...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要学习版的能发给我学一下吗,老板想要一套  9/27/2016 4:36:00 AM
[如何联系]
宋应全(山东省...) 就 连帮注射机 留言:
你好,我想咨询一下橡胶加橡胶的注射机的具体情况,我公司想上一套试试,有没有详细资料给我们寄一份,谢谢  9/8/2016 8:19:00 PM
[如何联系]
齐先生(服装...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
服装自动排版软件  8/31/2016 8:38:00 PM
[如何联系]
谢朝安(zz...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想买一套ET打版房码软件  8/2/2016 12:47:00 PM
[如何联系]
康长明(个人...) 就 双头电脑绣花机 留言:
你好我想买台刺绣机  6/25/2016 8:03:00 PM
[如何联系]
尚云(针织厂...) 就 PGM服装CAD 留言:
想要一个PGM排版的学习视频!能发我吗?本人准备向老板建议买pgm  6/15/2016 11:27:00 AM
[如何联系]
陈尧(泗阳捷...) 就 ZK-2系列电加热钻孔机 留言:
我这边需要购买ZK-2系列电加热钻孔机,上边联系电话怎么打不通  5/9/2016 3:36:00 PM
[如何联系]
朱峰(百美国...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
格柏,ET,PGM, 三种软件的排版与自动排版的软件共计多少钱?  4/14/2016 1:34:00 PM
[如何联系]
李建英(山东高...) 就 加熱烘乾蒸氣皮面軟化機 留言:
买一台流水线上面的蒸汽机,把牛皮搞软  4/9/2016 11:43:00 PM
[如何联系]
张木英(珠海市...) 就 兄弟牌家用多功能缝纫机 XL-5700(41针迹) 留言:
您好: 我想请问下您们有兄弟牌家用缝纫机xl-5700的梭床卖吗,多少钱的?  4/8/2016 11:23:00 AM
[如何联系]
亚力坤(个体...) 就 GM2-1 圆头锁眼机 留言:
GM2-1 圆头锁眼机多少钱  4/2/2016 5:05:00 PM
[如何联系]
赵红霞(迪安娜...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
真心想要一套一体的排版系统!要多少钱?求购...  3/11/2016 6:12:00 PM
[如何联系]
张先生(上海任...) 就 盈瑞安07系列电脑绣花机控制系统 留言:
你好,请问贵司有没有生产过型号为:YJTD-SMD32-P2 的绣花机电控,盼复,谢谢!  10/5/2015 9:21:00 PM
[如何联系]
徐标 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
et超排软件  9/9/2015 11:17:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/7页, 共140条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技