佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 服装/皮革/制鞋机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  服装/皮革/制鞋机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张涛(石家庄...) 就 LD-B / LD-C 衬衫领角定型机 留言:
求购1台衬衫领角定型机  9/6/2015 1:22:00 PM
[如何联系]
刘秀荣(华龙缝...) 就 单头成衣绣花机 留言:
想要一台单头成衣绣花机  9/3/2015 2:43:00 PM
[如何联系]
周宁(青云工...) 就 12头电脑绣花机,工业电脑绣花机全自动绣花机 留言:
12头9针什么价  8/13/2015 3:47:00 PM
[如何联系]
张国民(宁波东...) 就 多头电脑刺绣机;9针15头电脑绣花机 留言:
宁波东钱湖旅游度假区红舒五金塑料冲件厂专业生产电脑绣花机导轨,有三针,四针,六针,九针。  6/24/2015 1:31:00 PM
[如何联系]
王青海(圣雨兰...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
电话都打不通。号老货哦,联系我13458623686  6/15/2015 6:10:00 PM
[如何联系]
许洪胜(个人...) 就 无纺布,衬布切布机 留言:
我的旧切条机电脑板坏了请问买个电闹板多钱或买电机以前的一步份得多钱  5/28/2015 3:46:00 PM
[如何联系]
刘如意(腾鸿...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想买et超排软件多少钱  5/8/2015 3:36:00 PM
[如何联系]
陆先生(个人...) 就 单头电脑绣花机 留言:
先了解适用范围及质量  4/17/2015 9:10:00 AM
[如何联系]
王忠(南通三...) 就 裁片对格工作台 留言:
求购裁剪对格工作台、分包分码推车等规格及价格。  4/11/2015 6:24:00 PM
[如何联系]
裴先生(山东德...) 就 供应重机公司JUKI工业缝纫机及配件 留言:
你好! 我公司有jukl重机lk-1930hs缝纫机一台,现需要此型号的锁芯(10个),摆梭(2个)。以后可能会长期合作,若贵公司有配件,尽快与我联系!谢谢!  3/16/2015 8:33:00 PM
[如何联系]
俊亮裤行(俊亮裤...) 就 单头电脑绣花机 留言:
我想买一实用于制衣店的电脑绣花机  2/2/2015 7:54:00 PM
[如何联系]
曾德英(台州,...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想买ET软件自动排料系统,要多少钱  12/14/2014 3:43:00 PM
[如何联系]
佳工网友(吕梁中...) 就 三维激光脚型/鞋楦扫描仪 留言:
有详细的使用视频吗 或者咋样能了解的详细一点呢  12/14/2014 2:07:00 PM
[如何联系]
dcx(河北科...) 就 多功能家用电脑绣花机 留言:
这台机子多少钱怎么联系  11/25/2014 10:18:00 PM
[如何联系]
叶志钢(张家港...) 就 3D CaMega人体足部(脚形)扫描系统 留言:
欲购3D扫描仪。QQ:1176304829  10/24/2014 9:24:00 PM
[如何联系]
黄伟(上海天...) 就 切捆条机 留言:
有电话联系方式吗?  9/29/2014 2:25:00 PM
[如何联系]
蔡威(心梦缘...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
需要ET超级排料软件...  9/15/2014 3:33:00 PM
[如何联系]
LIAO XIANGDAO(LUC...) 就 单头成衣绣花机 留言:
贵公司你好,我住在意大利想购买你们的机器,要怎么做?谢谢  8/9/2014 8:57:00 PM
[如何联系]
陈亮群(机修...) 就 YC-625 自动万能油压压底机 留言:
你好。有收做鞋机。机修吗?  7/4/2014 9:08:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 双头电脑绣花机 留言:
咨询了解下 在购买  6/3/2014 4:04:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/7页, 共140条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技