佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 服装/皮革/制鞋机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  服装/皮革/制鞋机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(中国广...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
购格柏ss2.5超级排料  8/30/2013 8:58:00 AM
[如何联系]
张家荣(私人...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
ET超级排料软件  7/28/2013 10:50:00 AM
[如何联系]
许生(鸿德捆...) 就 全自动切捆条机 留言:
您好: 请问CJ-170ZM型号机售价多少?在广洲有货看吗?  7/27/2013 9:24:00 AM
[如何联系]
冯一峰(浙江省...) 就 mind 3D 鞋样设计软件 留言:
3D鞋样软件  7/22/2013 11:11:00 AM
[如何联系]
杨林(浩林工...) 就 山东电脑绣花机,绣花机厂家 留言:
求购八成新绣花机  7/19/2013 10:31:00 PM
[如何联系]
阿明(阿明...) 就 青鹤绣花自动打版系统;绣花软件 留言:
您好:能输出DST格式嘛?请联络我。。。谢谢  7/9/2013 4:28:00 PM
[如何联系]
陈红伟(伊人妆...) 就 连帮注射机 留言:
你好 我想问一下贵公司的连帮机 都适合那种鞋子 工位是多少一般鞋底材料都有哪些 多少钱一台 可以发资料吗 地址;郑州市管城区花寨村15838251810  7/2/2013 10:27:00 PM
[如何联系]
吳玉霜(快乐成...) 就 小型电脑绣花机,单头绣花机,家用电脑绣花机 留言:
我卖一台小型秀花机  6/25/2013 11:10:00 PM
[如何联系]
李芙蓉(青岛优...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要一套学习软件 可以发给我吗  6/14/2013 3:11:00 PM
[如何联系]
陳正雄(荊樺服...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想購買一套製衣排版軟體  6/13/2013 10:22:00 PM
[如何联系]
孙先生(个人...) 就 LD-B / LD-C 衬衫领角定型机 留言:
求购衬衫领角定型机  5/29/2013 6:52:00 PM
[如何联系]
寇新江(山东安...) 就 富怡电脑绣花机(盘带绣) 留言:
我公司想购买300,400和450头距的多头绣花机,头数最好在26-30头,针数在6-8个主要绣薄面料,平绣,贵司这样的机子是否有,价格多少?多少天交货?多谢!  5/23/2013 7:53:00 AM
[如何联系]
佳工网友(厦门固...) 就 三维激光脚型/鞋楦扫描仪 留言:
我想进一步了解 你们的三维激光脚型/鞋楦扫描仪  5/20/2013 8:05:00 PM
[如何联系]
张继成(舒途依...) 就 富怡服装CAD软件 留言:
求购服装打板软件  5/7/2013 4:52:00 PM
[如何联系]
朱建成(上海锋...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要一套PGM服装CAD学习版软件  4/18/2013 9:56:00 PM
[如何联系]
吴先生(个人...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
我想购衬衣领制作机一套  4/13/2013 8:47:00 PM
[如何联系]
胡敬华(石家庄...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想买画皮 排版 的软件 从版形的输入到电脑上显示即可 我不要打印机 但不知样版的数据怎么采集 如何输入电脑 也就是说我只想买个比较好用的排版程序 读版器 电脑咱有 望贵公司能联络我  3/24/2013 10:57:00 PM
[如何联系]
郑敦京(瑞兴企...) 就 精诚专业生产珍珠棉直切机立切机 留言:
求购一台切割机和一台海棉制造机器,请求價格,想創業在大馬,沙巴谢谢了  3/14/2013 7:54:00 PM
[如何联系]
候义月(候义月...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
格伯SS2.5超级排料  3/11/2013 8:25:00 PM
[如何联系]
何晓溪(福建省...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想求购一套CAD服装排料软件。  3/4/2013 7:31:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/7页, 共140条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技