佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 服装/皮革/制鞋机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  服装/皮革/制鞋机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
郭绍文(青果园...) 就 银箭牌工业缝纫机 留言:
我要买一台裤头车,专做牛仔裤的。  2/18/2013 7:02:00 PM
[如何联系]
简生(雅芳绣...) 就 十字绣电脑绣花机LY-904SJ 留言:
高生,新年好! LY-904广告价有RMB60K,有RMB70K,向贵司购买,包物流到广东河源要什么价位?还有售后服务呢?绣幅广告有2400*1000mm,有4800*3600mm,实际实际是多少?盼复,谢谢!  2/18/2013 1:09:00 AM
[如何联系]
刁祥春(个人...) 就 高速针送料平缝机 留言:
您好在线么?贵公司有上下差动送料和针送料平缝机么?有意者请回复。  1/29/2013 3:19:00 PM
[如何联系]
周星洪(中山大...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想学et排版牛仔  1/23/2013 9:50:00 PM
[如何联系]
杨先生(誉苑包...) 就 单头电脑绣花机 留言:
很想了解一下能不能改成打孔机  1/16/2013 10:55:00 AM
[如何联系]
刘佰利(海威服...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
想问下ET打版软件多少钱?  12/31/2012 4:49:00 PM
[如何联系]
方国斌(江苏金...) 就 LD-B / LD-C 衬衫领角定型机 留言:
请购2台衬衫领角定型机,请回复!  12/27/2012 1:22:00 PM
[如何联系]
张先生(内蒙古...) 就 家纺/床上用品绣花机 留言:
求购,家纺机械。床上用品。窗帘。刺绣机  11/29/2012 9:44:00 AM
[如何联系]
佳工网友(秦海...) 就 PGM服装CAD 留言:
想要一套PGM服装CAD学习版  11/27/2012 9:10:00 PM
[如何联系]
柯水林(个体...) 就 单头电脑绣花机 留言:
想求购一二台单头电脑绣花机,想知道具体采购及使用培训等。如果可以,可以将资料发到我的邮箱,谢谢  11/27/2012 4:13:00 PM
[如何联系]
david(Nig...) 就 YRA-07-series-control-system 留言:
give me the cost of YRA-07 series control system   11/15/2012 6:31:00 AM
[如何联系]
Hernando Valencia (Per...) 就 YRA-PS-Series-Sequin-Purfle-Control-System 留言:
  11/13/2012 5:26:00 PM
[如何联系]
王玉梅(暂时没...) 就 单头大幅电脑绣花机;单头平绣刺绣机 留言:
我想买一台比较小家用的,价格在两三左右  11/12/2012 7:35:00 AM
[如何联系]
钦昌荣(鸿顺五...) 就 供应海棉机械-电脑海绵异型切割机(环形刀带式) 留言:
我需要海棉切割机刀带规格;8100*30*0.5MM 10条;10350*30*0.5MM 10条;电脑海棉切割机刀线 104820*线径1.3MM的5条。 请联系我并报价给我东莞厚街交货  11/8/2012 11:22:00 AM
[如何联系]
崔永日(厦门拓...) 就 连帮注射机 留言:
我想质询一下联帮机的价格。以及需要贵公司的广告册寄到一下地址:福建省晋江市文竹路凤竹凤兴大厦联建5楼501室。崔永日收  11/3/2012 11:01:00 AM
[如何联系]
欧敏莉(红绿灯...) 就 兄弟牌家用多功能缝纫机 XL-2600 留言:
这种机配齐压脚么?平时怎么买配件?  10/16/2012 11:50:00 AM
[如何联系]
刘英良(山东省...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
我要订购LDQ-1 领角定型机 ,请把详细的资料给我一份   10/14/2012 2:03:00 PM
[如何联系]
冒凯(个人...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
先咨询一下  10/12/2012 10:56:00 PM
[如何联系]
liren zhang(fl ...) 就 供应重机公司JUKI工业缝纫机及配件 留言:
请报价juki 缝纫机,锁边机,9900型绣花机的价格。谢谢  10/12/2012 4:06:00 AM
[如何联系]
周晓民(未命名...) 就 902小型电脑刺绣机;双头大幅绣花机 留言:
我要求购床品刺绣机  9/23/2012 3:09:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/7页, 共140条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技