佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 服装/皮革/制鞋机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  服装/皮革/制鞋机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王刚(太仓居...) 就 RN-83 连续式粘合机 留言:
RN-83调偏气缸两个,请速与我联系  9/19/2012 5:10:00 PM
[如何联系]
何衡(恒兴纺...) 就 全盘带绣电脑绣花机 留言:
全 盘带绣电脑绣花机   9/17/2012 10:56:00 AM
[如何联系]
何正春(新达菲...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
我要一台领角定型机  9/6/2012 6:16:00 PM
[如何联系]
叶相芬(龙泉手...) 就 高速厚料平缝机 留言:
请给我回电  8/25/2012 9:17:00 PM
[如何联系]
王伟(环环家...) 就 韩国日星电子人字缝花样缝纫机KM-2070P 留言:
KM-2070P型绣花机的价格   8/18/2012 2:49:00 PM
[如何联系]
李永辉(即墨瑞...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
用过ET排版,但是08款不会怎么办  8/12/2012 7:55:00 PM
[如何联系]
夏建勤(俏佳人...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购以下: 6 布易ET2008带DXF旗帜版(10用户) 请问价格?是否有加密狗?   8/11/2012 9:48:00 PM
[如何联系]
umesh(ind...) 就 YRA-07-series-control-system 留言:
Sir, We have YRA-02H embroidery controller system. please send the operating manual of it.  8/9/2012 4:35:00 PM
[如何联系]
胡小海(浙江兆...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想购买突破9.2/9.1版(带DXF导入导出)有吗?急用。谢谢  8/9/2012 12:32:00 AM
[如何联系]
胡小海(浙江省...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我现在在衬衫厂上班,想学服装排版,你们的软件可以用作衬衫排版吗?跟度卡软件,突破软件,有哪些可比性  7/24/2012 12:16:00 AM
[如何联系]
张XX(弘实制...) 就 服装电脑打样机 留言:
打样方便吗?  7/16/2012 2:50:00 PM
[如何联系]
李涛(古槐服...) 就 LDQ-1 领角定型机 留言:
购买领角定型机 1台,收到请与我联系!  6/21/2012 9:43:00 PM
[如何联系]
石仁伦(山东新...) 就 双头电脑绣花机 留言:
4头电脑绣花机  5/28/2012 10:44:00 PM
[如何联系]
隋立民(佳盟服...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
求购奥达斯中文智能排料软件,  5/21/2012 9:40:00 PM
[如何联系]
woairu(san...) 就 十字绣电脑绣花机LY-906S 留言:
qinheidianhua  5/17/2012 1:44:00 AM
[如何联系]
段小姐(骏宏制...) 就 PGM服装CAD 留言:
我想要一套PGM服装CAD软件的学习版可以发给我吗?先谢谢!  5/11/2012 9:41:00 PM
[如何联系]
中国龙(永忛布...) 就 ET服装排版软件/服装CAD软件 留言:
我想购买一款布上可以压金银片的机器你们有吗  5/11/2012 12:14:00 PM
[如何联系]
张松琴(程凯鞋...) 就 mind 3D 鞋样设计软件 留言:
mind3d设计软件我现在是做童鞋的。现在想用电脑来设计、在电脑里看到和做出来的效果一样的图。你把价格什么的用邮箱发给我  5/2/2012 4:19:00 PM
[如何联系]
陈磊(鑫鑫制...) 就 双头电脑绣花机 留言:
你们的这个电脑绣花机器大概多少钱  5/1/2012 2:25:00 PM
[如何联系]
巫生(祥发绣...) 就 三菱工业缝纫机 留言:
LX2-630-MI  4/19/2012 7:32:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/7页, 共140条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
服装/皮革/制鞋机械展厅
缝纫机, 绗缝机, 锁边机, 包缝机, 捆条机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技