佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
塑料机械/橡胶机械 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
王德旭(何家...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家小型聚苯乙烯泡沫板生产线都需要哪些设备,价格多少?...  7/29/2013 10:23:00 AM
[如何联系]
高为松(个体...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
一端直径20mm,另一端直径17.5mm,壁厚1.6mm,长度320mm的pvc或者pet塑料管的生产机械有没有啊,产品表面要求无接缝,光洁度高一点,适合什么样的机械呢?你们单位有么.谢谢!  7/27/2013 11:09:00 AM
[如何联系]
陈广宇(汕头市...) 就 塑料金属分离器 留言:
你好,我想了解一下贵公司的塑料鑫属分离器,能否联系一下我,或发其资料到我邮箱  7/26/2013 8:49:00 PM
[如何联系]
戴先洋(江西贵...) 就 木塑门设备 留言:
求购木塑门生产设备一套  7/24/2013 8:18:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
能不能给我发介绍资料(HJJC2266769@163.COM  7/24/2013 8:01:00 AM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 XPS挤塑保温板生产线 留言:
XPS挤塑保温板生产线价格  7/23/2013 8:54:00 PM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 青岛德意利塑料设备有限公司 留言:
XPS挤塑板生产线型号与价格  7/23/2013 8:53:00 PM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 XPS挤塑板设备150B型 留言:
XPS挤塑板生产线型号与价格  7/23/2013 8:52:00 PM
[如何联系]
王工(长春热...) 就 青岛HDPE一步法聚氨酯保温管生产线,生产效率高 留言:
求购 塑料挤出机,纠偏机等一步法设备,要求报价  7/23/2013 3:20:00 PM
[如何联系]
刘希帅 就 Moretto展出适用于多个料斗的干燥机中央处理系统FLOWMATIK MULTI(图) 留言:
我要购买干燥机  7/22/2013 2:21:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
黄改民(河南省...) 就 EPS泡沫成型机,泡沫包装成型机 留言:
请问价钱,尺寸,能够给资料吗  7/20/2013 9:42:00 AM
[如何联系]
胡桦(西昌市...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家保温泡沫板厂。请问需要全套生产线、需要多少钱,要那些设备。请给相关资料。  7/20/2013 9:37:00 AM
[如何联系]
吴国平(没有...) 就 废旧泡沫颗粒机|泡沫再生颗粒价格|废旧泡沫加工机械 留言:
希望联系我,现在电话没在身边  7/18/2013 5:18:00 PM
[如何联系]
肖俊伟(河南洛...) 就 自动切割机 留言:
塑钢用钢衬机能用吗  7/17/2013 10:40:00 PM
[如何联系]
林正亮(越南德...) 就 JF-1100B自动间歇式预发泡机 留言:
請問定量發泡機jf1100b的價格 出口越南   7/17/2013 12:49:00 AM
[如何联系]
徐阳 就 聚乙烯造粒机 留言:
邮寄一份 月产50-60T的PE造粒机资料 河南省西平县联通花园 徐阳 15539631666  7/15/2013 2:34:00 PM
[如何联系]
周江波 就 橡胶粉的用途 留言:
我们需要废旧橡胶做的活性炭,一吨价格多少?回电话。  7/14/2013 7:46:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
张彬(河北承...) 就 废旧轮胎胶粉设备 留言:
设备总价是多少 可以回收产品吗  7/12/2013 5:50:00 PM
[如何联系]
史厚元(马芜联...) 就 金华市三荣橡胶设备厂 留言:
橡胶挤出机(做回转支承密封条)  7/10/2013 4:15:00 PM
[如何联系]
冀小红(汉中市...) 就 木塑建筑模板生产线 留言:
要木塑生产设备,请联系!  7/7/2013 5:45:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:24/72页, 共1429条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A04 塑料机械/橡胶机械e展区
展厅
注塑机展厅
注塑机, 立式注塑机, 二手注塑机, 真空成型机, 发泡注塑机, ...
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...
展厅
吹膜机展厅
制袋机, ...
展厅
吹塑机/中空成型机展厅
吹塑机, 吹瓶机, 中空成型机, ...
展厅
塑料造粒机展厅
造粒机, 切粒机, 橡胶造粒机, 塑料再生机, ...
展厅
塑料粉碎机展厅
塑料粉碎机, 橡胶粉碎机, 塑料回收机, ...
展厅
混料机/填料机展厅
混料机, 塑料拌料机, 喂料机, 填料机, 上料机, ...
展厅
塑料焊接机/熔接机展厅
塑料焊接机, 超声波焊接机, 塑料焊枪, 塑料熔接机, ...
展厅
其它塑料机械展厅
滚塑机, 复合机, 压延机, 塑料拉丝机, 覆膜机, ...
展厅
橡胶硫化机展厅
微波硫化机, 电热式硫化机, 平板硫化机, 硫化罐, ...
展厅
炼胶机/密炼机展厅
密炼机, 橡胶挤出机, 捏炼机, 开炼机, 炼胶机, ...
展厅
轮胎成型机展厅
轮胎成型机, 轮胎切圈机, 废旧轮胎胶粉设备, 轮胎翻新设备, ...
展厅
其它橡胶机械展厅
橡胶注射成型机, 橡胶挤出机, 橡胶压延机, 发泡机, 脱硫罐, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技