佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
塑料机械/橡胶机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
胡平(未来...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
对PEP的前景看好,咨询贵公司整套PEP生产线设备总价格,也就是投资的问题。当然首先考虑的是小型投资。另外本人对PEP才开始了解,技术方面如果购置贵公司设备是否提供培训。  2/13/2013 3:03:00 AM
[如何联系]
徐涛(甘肃省...) 就 废轮胎自动化回收环保设备 留言:
小型轮胎粉碎设备。联系我手机  2/9/2013 2:34:00 PM
[如何联系]
徐涛(甘肃省...) 就 废旧轮胎胶粉设备 留言:
小型轮胎粉碎机,尽快联系我手机  2/9/2013 2:25:00 PM
[如何联系]
于铁均(时代文...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
请问桌面简易手动注塑机价格 谢谢  2/4/2013 9:49:00 AM
[如何联系]
James Khor(Fem...) 就 废轮胎自动化回收环保设备 留言:
我对废旧轮胎回收处理设备产品感兴趣, 能否发一份详细资料给我参考!:有关技术指导、培训及售后服务,设备性能、价格等详细信息. 谢谢!  1/30/2013 3:29:00 PM
[如何联系]
魏猛(恒进机...) 就 赫斯基 Pronto 热流道 留言:
我要购买热流道 请与我联系  1/30/2013 9:19:00 AM
[如何联系]
袁先生(YGY...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
欲购机,想了解价位及设备性能,可联系我  1/26/2013 8:43:00 AM
[如何联系]
贺永(新化轮...) 就 胶粉机 留言:
贵厂生产的胶粉机大致情况?  1/22/2013 9:59:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
希望将注塑机的各项参数还有产量还有价格发给我以作详细参考  1/21/2013 8:04:00 PM
[如何联系]
李泽全(东莞长...) 就 恩格尔注塑机E-Max 留言:
我公司想多些了解恩格尔注塑机具体资料   1/20/2013 9:50:00 PM
[如何联系]
韩春(虹午科...) 就 XPS挤塑板设备150B型 留言:
想上这个项目,在多方面的论证,咨询一下流水线的价格和所需具备的条件。谢谢  1/19/2013 8:00:00 PM
[如何联系]
郭衍兵18635611372 就 专家制造挤塑泡沫板设备!物美价廉! 留言:
厂棚,活动板房等,专用的泡沫板生产设备有吗?  1/19/2013 6:30:00 AM
[如何联系]
王程光(宁波程...) 就 木塑板材生产线 留言:
求购:塑木板材,线材,型材制造设备一套,大约多少钱,可否做个采购项目及报价书,谢谢!  1/18/2013 12:09:00 PM
[如何联系]
陈振丰(溢泰实...) 就 反渗透膜激光热熔封边机 留言:
请提供报价及交货周期  1/18/2013 11:11:00 AM
[如何联系]
Abhimanyu Chopra(Ind...) 就 Foxstar (Kunshan)Electrical Equipment Co., Ltd 留言:
Sir, We require nitrogen compressor and controller. We would like to use two injection moulding machines with the controller. Kindly provide best quote for the same. Regards   1/17/2013 5:30:00 PM
[如何联系]
郑焕玉(个人...) 就 单相5KW电磁感应加热控制器 留言:
请问一下,安装本加热器 需要安装温控表吗? 还有如何按装?谢谢!  1/17/2013 1:46:00 PM
[如何联系]
佳工网友(凯轩预...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
求购塑料机,如方便 请与我联系  1/15/2013 8:12:00 PM
[如何联系]
王海荣(太原市...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
我想购买小型聚苯板生产线需要多少钱,有资料吗?能否发来一份  1/15/2013 7:35:00 PM
[如何联系]
史文塔(新郑市...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
对公司PVC管材成型机 有兴趣发详细资料给我 厂房面积设备预算 成本利润 谢谢 尽快   1/12/2013 11:13:00 AM
[如何联系]
James Khor(Fem...) 就 废轮胎自动化回收环保设备 留言:
Dear Sir, I'm from Penang, Malaysia Please send me more detail on below item:- 废轮胎自动化回收环保设备 Thanks James Khor  1/11/2013 1:37:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/36页, 共707条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A04 塑料机械/橡胶机械e展区
展厅
注塑机展厅
注塑机, 立式注塑机, 二手注塑机, 真空成型机, 发泡注塑机, ...
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...
展厅
吹膜机展厅
制袋机, ...
展厅
吹塑机/中空成型机展厅
吹塑机, 吹瓶机, 中空成型机, ...
展厅
塑料造粒机展厅
造粒机, 切粒机, 橡胶造粒机, 塑料再生机, ...
展厅
塑料粉碎机展厅
塑料粉碎机, 橡胶粉碎机, 塑料回收机, ...
展厅
混料机/填料机展厅
混料机, 塑料拌料机, 喂料机, 填料机, 上料机, ...
展厅
塑料焊接机/熔接机展厅
塑料焊接机, 超声波焊接机, 塑料焊枪, 塑料熔接机, ...
展厅
其它塑料机械展厅
滚塑机, 复合机, 压延机, 塑料拉丝机, 覆膜机, ...
展厅
橡胶硫化机展厅
微波硫化机, 电热式硫化机, 平板硫化机, 硫化罐, ...
展厅
炼胶机/密炼机展厅
密炼机, 橡胶挤出机, 捏炼机, 开炼机, 炼胶机, ...
展厅
轮胎成型机展厅
轮胎成型机, 轮胎切圈机, 废旧轮胎胶粉设备, 轮胎翻新设备, ...
展厅
其它橡胶机械展厅
橡胶注射成型机, 橡胶挤出机, 橡胶压延机, 发泡机, 脱硫罐, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技