佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
塑料机械/橡胶机械 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
佳工网友(123...) 就 输送带硫化机,接头机,修补机 留言:
  5/11/2012 10:09:00 PM
[如何联系]
黄大秋(久旺嗍...) 就 造粒机超导电磁加热设备 留言:
求购造粒加热器回我电话15630226859  5/11/2012 4:03:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 桌面简易手动注塑机 留言:
桌面手动注塑机的注射量能满足半个牙刷柄的量吗?本人做小工具的手柄用。此款产品什么价格??做个小模具需要多少钱?铝的就行。  5/11/2012 2:42:00 PM
[如何联系]
唐先生(贵州遵...) 就 LEISTER数显手持式微型塑料挤出焊枪 留言:
求购手持式微型塑料挤出焊枪  5/10/2012 8:38:00 PM
[如何联系]
唐先生(贵州遵...) 就 LEISTER数显手持式微型塑料挤出焊枪 留言:
本人在网上看到贵公司手持式微型塑料挤出焊枪产品,比价感兴趣,希望尽快与本人电话或电子邮件联系,QQ289380564  5/10/2012 8:33:00 PM
[如何联系]
刘先生(我公司...) 就 宁波海天集团股份有限公司 留言:
我公司欲采购11台注塑机 请贵公司长春市销售和我联系  5/9/2012 8:19:00 AM
[如何联系]
陈茂林(潮州市...) 就 电脑控制高速连卷背心袋制袋机(双道) 留言:
我想购买高速印刷制袋一体机,请寄份详细资料及价格报表给我.谢谢!我的地址:潮州市铁铺镇石板村,电话:13413724324  5/7/2012 7:10:00 PM
[如何联系]
汕头市翊翔纸塑有限公司(广东省...) 就 Bruckner 布鲁克纳机械(江阴)有限公司 留言:
您好,本公司求购一台布鲁克纳机械。请问价格多少?还有有什么配置?有什么相关技术人士?急,请尽快与我们联系,谢谢!  5/7/2012 3:58:00 PM
[如何联系]
陈清明(雅隆进...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
我公司有相应的销售渠道,也渴望对设备有更多的了解  5/3/2012 9:56:00 PM
[如何联系]
李先生(天津胜...) 就 填料机 留言:
求购美奎填料机  5/2/2012 6:42:00 PM
[如何联系]
尹福生(个人的...) 就 双滑板注塑机 留言:
我想购买一套注塑机设备。。想了解一下。。谢谢。。。  5/2/2012 2:59:00 PM
[如何联系]
尹福生(未注册...) 就 单滑板立式注塑机 留言:
我想买一套注塑机的设备。。。谢谢。。。  5/2/2012 2:56:00 PM
[如何联系]
刘娜(广西南...) 就 瑞士麦拉菲尔上海办事处 留言:
求购两条波纹管(汽车油管)生产线,请予以报价。谢谢!  5/2/2012 11:22:00 AM
[如何联系]
顾先生(江苏盐...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
我想进一套hdpe双辟管子的设备..最大能生产600的  4/30/2012 1:01:00 PM
[如何联系]
吴军(泉马工...) 就 宁波海太塑料机械有限公司 留言:
你好,我司想求购2台注塑机,做塑料管子,请告知适合的机型还有参数还有报价,谢谢  4/29/2012 8:07:00 AM
[如何联系]
史玉峰(郑州恒...) 就 ARBURG (上海)有限公司 (阿博格) 留言:
我有一客户需立式250KN注塑机生产包胶产品  4/28/2012 9:33:00 AM
[如何联系]
隋文利(个人...) 就 废旧轮胎胶粉设备*再生胶成套设备 留言:
贵公司你好:咨询废旧轮胎粉碎、制粉、分离设备 资料,投资情况和技术方面的情况  4/27/2012 8:32:00 PM
[如何联系]
王从贡(龙口思...) 就 山东通佳机械有限公司 留言:
我想买一台生产220L塑料桶设备,希望你们给一个合理的、能够双赢的价位,因为我们公司也不知是考察你们一家生产企业,希望我们能够真诚合作。  4/26/2012 3:03:00 PM
[如何联系]
李军涛(开源有...) 就 废塑料再生机.新型节能加强180型 留言:
希望价格最低质量要好售后要保证  4/26/2012 4:37:00 AM
[如何联系]
佳工网友(HUA...) 就 宁波海太塑料机械有限公司 留言:
请问:有没有海太1200G电路板。  4/24/2012 4:10:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:34/36页, 共707条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A04 塑料机械/橡胶机械e展区
展厅
注塑机展厅
注塑机, 立式注塑机, 二手注塑机, 真空成型机, 发泡注塑机, ...
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...
展厅
吹膜机展厅
制袋机, ...
展厅
吹塑机/中空成型机展厅
吹塑机, 吹瓶机, 中空成型机, ...
展厅
塑料造粒机展厅
造粒机, 切粒机, 橡胶造粒机, 塑料再生机, ...
展厅
塑料粉碎机展厅
塑料粉碎机, 橡胶粉碎机, 塑料回收机, ...
展厅
混料机/填料机展厅
混料机, 塑料拌料机, 喂料机, 填料机, 上料机, ...
展厅
塑料焊接机/熔接机展厅
塑料焊接机, 超声波焊接机, 塑料焊枪, 塑料熔接机, ...
展厅
其它塑料机械展厅
滚塑机, 复合机, 压延机, 塑料拉丝机, 覆膜机, ...
展厅
橡胶硫化机展厅
微波硫化机, 电热式硫化机, 平板硫化机, 硫化罐, ...
展厅
炼胶机/密炼机展厅
密炼机, 橡胶挤出机, 捏炼机, 开炼机, 炼胶机, ...
展厅
轮胎成型机展厅
轮胎成型机, 轮胎切圈机, 废旧轮胎胶粉设备, 轮胎翻新设备, ...
展厅
其它橡胶机械展厅
橡胶注射成型机, 橡胶挤出机, 橡胶压延机, 发泡机, 脱硫罐, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技