佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 注塑机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  注塑机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
卢先生(维高汽...) 就 海天天隆系列注塑机 留言:
HTF250W1/J1 及 产品样页资料  3/24/2015 4:53:00 PM
[如何联系]
hanyoule(che...) 就 尼龙扎带专用注塑机 留言:
欲购机 价格技术资料等详细参数请寄给我...细参数请寄给我..  3/16/2015 10:16:00 PM
[如何联系]
佳工网友(大型兔...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
我想用这个注塑多少钱?  2/12/2015 7:56:00 PM
[如何联系]
董建生(东莞市...) 就 铸铁加热器 留言:
定做铸铁加热器,请报价,详见图纸  1/9/2015 3:26:00 PM
[如何联系]
颜建平(广东省...) 就 PE热收缩膜机组 留言:
需求贵公司电子样本,谢谢!  10/28/2014 11:39:00 PM
[如何联系]
丁袁 就 摩托车电动车挡泥皮生产设备机器 留言:
我想买做电动车的挡泥皮,的机器。手工的,你们公司有吗?  10/26/2014 7:27:00 PM
[如何联系]
赵俊(深圳市...) 就 供应日本电木成型机 留言:
电木零件射出成型机  8/6/2014 11:45:00 AM
[如何联系]
崔林(青岛海...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
急需购买,请问你价格多少 ?  7/1/2014 12:45:00 AM
[如何联系]
隋吉峰(苯板厂...) 就 苯板设备 留言:
想办个苯板厂需要投资多少钱  5/22/2014 6:30:00 PM
[如何联系]
周爱华(宁夏兴...) 就 苯板设备 留言:
聚乙苯板生产线  5/22/2014 3:40:00 PM
[如何联系]
佳工网友(聚鑫源...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
价格多少钱 和详细参数  5/20/2014 10:26:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
请问一下什么价格  5/2/2014 4:33:00 PM
[如何联系]
刘生(丰伟吸...) 就 全自动高速吸塑机 留言:
本人想购买一台全自动高速吸塑机。  4/25/2014 2:50:00 PM
[如何联系]
董斌(南昌南...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
请告之价格,运费等。  4/18/2014 11:01:00 AM
[如何联系]
李红日(青岛展...) 就 海天天隆系列注塑机 留言:
300T注塑机价格  4/7/2014 6:53:00 PM
[如何联系]
单岗山(丹东汉...) 就 全自动高速真空吸塑成型机 留言:
全自动高速真空吸塑成型机 材料:PET 厚度0.4-1.2mm 尺寸:260长x100宽x70高   4/1/2014 10:27:00 AM
[如何联系]
侯振清(厦门大...) 就 巴顿菲尔微型注塑机 留言:
求购巴顿菲尔微型注塑机,能否提供一些资料,有没有在厦门用的单位。  3/18/2014 11:04:00 AM
[如何联系]
李先生(天津北...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
对你的台式手动注塑机感兴趣!能联系我吗  3/17/2014 2:32:00 PM
[如何联系]
向总(錞宇电...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
求购桌面手动注塑机  3/5/2014 4:57:00 PM
[如何联系]
何华(纳錦电...) 就 桌面简易手动注塑机 留言:
请问注塑机的价格  2/14/2014 6:36:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/7页, 共135条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
注塑机展厅
注塑机, 立式注塑机, 二手注塑机, 真空成型机, 发泡注塑机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技